인터넷 커뮤니티는. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인터넷 커뮤니티는.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 10건 조회 852회 작성일 23-08-19 00:43

본문

즉석해서 문,답을 주고받는 토론 공간이 아니다보니

충분히 검색으로 본인을 돋보이게 할수있는 곳이다.

평소 어떤주제에 관심이 없던 사람들이,

그 주제가 뉴스,영화등등에서 이슈가 되면 (아는척 하고파서) 여기저기 막 검색해서 알게된 지식이 생기는데,

그것이 마치 본인이 원래부터 아는지식인냥 하는 경우가 있다.

정작 그 분야의 전문가들이 모인 커뮤니티엔 

글 하나 못 올리지만,

이곳 사는 이야길 쓰는 공간에서 고급단어를 써가며

마치 박사과정을 밟은 이 처럼 보이고 싶어하는거..

그거 참..

눈물겹다.

본인은 본인이 눈물겨운걸 모르니..

더 눈물이 앞을 가린다.  샹거..ㅠㅜ

추천20

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

전문적인 지식은 공부할 때만 열심이지 시간이 지나면 기억이 가물해짐.

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

전 일단 프리토킹 자신있으묘..
오프를 안할거니 자신만 있으묘..ㅎ;;

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

어쩐지 쓰고났는데 좀 이상하드라.

좋아요 2
보이는사랑 작성일

전문적인 지식은 공부할 때만 열심이지 시간이 지나면 기억이 가물해짐.

좋아요 5
호랑사또 작성일

머리도, 근육도 안쓰면 도퇴 되는게 정상이고,
그걸 부끄러워 할 필요가 없다!!!!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이드니 뇌도 심플해지길 원해서
멍~해짐요.ㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

여기 그 누구보다 멋지게 나이 드신걸 다 아는데요 뭐.

좋아요 0
마작킹 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

어쩐지 쓰고났는데 좀 이상하드라.

좋아요 2
호랑사또 작성일

아하 뒤늦게 보사님 말 을 이해 했네요.
가물치처럼 가물해야 되는데 왠걸?
너무 잘 안다?
이 뜻.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오프에서 만나 프리토킹 하면서 실력들을 가늠해 봅시다래.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 일단 프리토킹 자신있으묘..
오프를 안할거니 자신만 있으묘..ㅎ;;

좋아요 4
보이는사랑 작성일

미투요.
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,586건 106 페이지
자유게시판 목록