따라할기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

따라할기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 724회 작성일 23-08-20 12:22

본문

읎어가 저런 뻔한 포즈 따라하라니

것도 (천재)라는 단어 쓰믄서 ㅠ

아 느 말 맞다나 식상한 대구리 포즈다야

낮잠이고 밤잠이건  더워서 수시로 깨네

더우면 악몽 꾸드라고

어제도 깨서 두번이나 에컨 틀었다 껐다 혔으

울아덜 낼 여행가는디 밥묵는 도중

모 이거저것 물으니 화를 내서 묻기도 싫드라고

울애가 착각하는기 지가 잘난서 혼자 큰 줄 아나바

귀퉁배길 갈기고 싶다만 ㅋㅋ

꾹꾹 눌러 참는겨

울엄니 우리 남매 키울때 을매나속이 탔을까나

에허...ㅋ

웃긴건 울 남매 셋다 사춘기 같은거 모르고 키웠다네

ㅋㅋㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 아이비 작성일

한참 유행 지난 표현 이긴해도 그니 보면~~~

미.지.공~~ 미.지.스~~  자체 라니까요~~~ㅋㅋ
식상한 그니... 이젠 웃기지도 않~~~ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

한참 유행 지난 표현 이긴해도 그니 보면~~~

미.지.공~~ 미.지.스~~  자체 라니까요~~~ㅋㅋ
식상한 그니... 이젠 웃기지도 않~~~ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

니 잠옷 입고 카페 갈수있어?
못하자나 그러니 큰소리 치는거지ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지정신 아닌기라 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

작년엔 학원 강사자리 알바하드니
올해는 알바 생각도 안하고 노네
그럼 공부를 하등가

좋아요 0
Total 13,571건 105 페이지
자유게시판 목록