아니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아니

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 899회 작성일 23-08-23 18:49

본문

누가 빡빡 쎄우기를 했어 니가 틀렸다고 

했어

추가에 이름까지 걸구 난리여ㅋㅋ

세상은 말야

나만치 늙어보면 말야

곧이 곧대로 너머 고지식하다보면

너도 답답 나도 답답 상황도 답답

답답 블랙홀에 빨려 드갈때가 있다우

님은 고지의무 곧이 곧대로 지키시면 되고

나 처럼 네 하고 혼자가도 암소리 안하고

해 준다는거 아는 사람은

보호자 동반없이 가고 그러는겨

머 닉 까지 걸구  물구 늘어지나 

먼 또 호도를 했다구?

너님야 말로 호도한 근거를 가져와

다 경험한건디 먼 호도

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

종병 대병은 무조건 보호자  동반일겨
확인 후 검사햐주고

세미종병이나 개업의 열명 상주하는 큰 병원도
말은 동반이라하고  해주드라고

오히려 대병 종병은 고령인 경우 80 세 언저리부터는
비수면 내시경 권고하드락느

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 아 차말로 사람 질리게 하드라 ㅎㅎ
병원마다 규모에 따라  다르지뭐

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

울 동네
메르스 첫 환자  나온 ㅅㅁ 병원에서
내가 수면내시경을 2년에 한번하는데
보호자 동행 안하고 해줘
대형병원 아니고
달언냐 말처럼 준 종합병원 쯤?

좋아요 2
best 석양 작성일

마취순간 기분 넘 좋잖아요
하나둘셋 하는 순간
연기처럼 사라지는 의식이 최고 ㅋㅋ
전 매년 한번씩 ㅋㅋ

좋아요 1
석양 작성일

마취순간 기분 넘 좋잖아요
하나둘셋 하는 순간
연기처럼 사라지는 의식이 최고 ㅋㅋ
전 매년 한번씩 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아련해지면서 천국으로 가는 느낌ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 아 차말로 사람 질리게 하드라 ㅎㅎ
병원마다 규모에 따라  다르지뭐

좋아요 3
야한달 작성일

대형 종합병원은 엄격하게 관리할수 있겠지
준 종합병원은 다 해주드만

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

종병 대병은 무조건 보호자  동반일겨
확인 후 검사햐주고

세미종병이나 개업의 열명 상주하는 큰 병원도
말은 동반이라하고  해주드라고

오히려 대병 종병은 고령인 경우 80 세 언저리부터는
비수면 내시경 권고하드락느

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

울 동네
메르스 첫 환자  나온 ㅅㅁ 병원에서
내가 수면내시경을 2년에 한번하는데
보호자 동행 안하고 해줘
대형병원 아니고
달언냐 말처럼 준 종합병원 쯤?

좋아요 2
야한달 작성일

나 올해 나왔는데 구찬아서
버티고있네 날 잡아 가야지
수면 마취 넘 조아부러
뽀옹 간다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

프로포폴여? ? ㅎㅎ 뽀옹가부렁~

좋아요 0
야한달 작성일

먼지는 몰것는디