순대 내시경&대장 내시경 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

순대 내시경&대장 내시경

페이지 정보

작성자 난허스키 댓글 4건 조회 672회 작성일 23-08-23 21:11

본문

내가 4년정도 마다 순대  내시경 하는데

목 마취만  하고    내시경  합니다

보호자 없이  했구요

2년전에 처음으로  대장  내시경  했는데

그때는 수면내시경   했어요  {보호자 없이}

근데  대장 내시경은  꼭  수면으로 해야 한다고 해서

혼자 가서 했네요

보호자있어야  한다고는  오늘  처음  알았읍니다

머  그렇다구요

추천3

댓글목록

best 석양 작성일

허스키님
들려갑니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

아직 내시경 한번도 안해본 1인 다녀갑니다아.

좋아요 0
난허스키 작성일

또우님  행밤 되세요

좋아요 0
석양 작성일

허스키님
들려갑니다

좋아요 1
난허스키 작성일

석양님  반갑습니다

좋아요 0
Total 13,575건 104 페이지