이번 주전부리는 쪼꼬레뜨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이번 주전부리는 쪼꼬레뜨

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 979회 작성일 23-08-23 21:29

본문

건무화과를 향한 식탐은 4키로를 끝으로

수제 초콜렛에 바톤을 넘기며

사라졌다

선물받은 수제 초콜렛 한상자를

삼일만에 다 먹고

커피와 먹기 더없이 그만이라

정신머리가 홀렸다

단거 환장녀지만 초콜렛은 그닥였는데 

끝맛에 미끄덩 거리며 남는 

촛농이 연상되는 식감이 영 싫어서다

그 옛날 싸구리 가나 초코릿만 

먹어 본 입맛으로 초코렛에 돈을 안 쓰게 

된건거야 이제보니까

갑짝 커피가 쓴 사약같아져

남자만 없고 다 있는 쿠파앙을 열었다c908d95fe45a95c758071f0427f19919_1692793581_7567.jpg

어제 주문했고 금욜 배송이다

서방이 무화과는 손도 안대더니

초콜렛은 잘 먹었다

쫀득하다 어느새 사르르 녹는

그 맛에 모처럼  부부 일심이 일어났다

또 찾길래 다 먹었다니

벌써 다 먹었냐며 표정이

땅콩 다 먹은 서방 츠다보는

좌판때기 표정 같아지는거야

나으 본질 영쩜 영영영..영

일프로 '아씨 두리안'이

말미를 주시면 곧 대령하겠나이다 

말차맛 까지 두곽 시켰으니 

그런 표정  거두소서(다소곳)

저짝편 본질 영점 영영...영 일프로 

판때기가 

쑤발 니가 한번 사와바라마

하려는데 아씨 두리안이

말리며 앞으로 나선것이다ㅋ

다음엔 다시 건과류로 갈아타야겠다

단맛에 너무 빠진듯

초꼬레또 너머 치명적ㅜㅜ

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

초콜릿 손 대면 계속 먹게 되더리고요.ㅎㅎ
단거 자제 중이라 요즘 끊었는데 보니까 또 먹고싶네요.
갠적으로 소금 초콜릿 좋아함다.ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

김보람 쪼로렛 맛나겄시야

그 미끄덩느킴 나도 알으 ㅋㅋ
에이비씨 쬬코렛이 그 느낌 대빵나드라

좋아요 1
best 석양 작성일

제가 초콜렛을 좋아 해요

이유는 마라톤 훈련전에
바나나와 함께 식사 대용임다

또 하나 아이들이 넘 좋아해서
별 초코렛을 다 먹어봅니다
결과는 비싸다는 것이지요 ㅋ
그래도 아이들이 먹는 것은
꼭 골라서 좋은 것으로 삽니다

저는 늘 ABC ㅋ

좋아요 1
석양 작성일

제가 초콜렛을 좋아 해요

이유는 마라톤 훈련전에
바나나와 함께 식사 대용임다

또 하나 아이들이 넘 좋아해서
별 초코렛을 다 먹어봅니다
결과는 비싸다는 것이지요 ㅋ
그래도 아이들이 먹는 것은
꼭 골라서 좋은 것으로 삽니다

저는 늘 ABC ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아이들은 누구랄거없이 초콜렛이면
환희로워지죠ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

김보람 쪼로렛 맛나겄시야

그 미끄덩느킴 나도 알으 ㅋㅋ
에이비씨 쬬코렛이 그 느낌 대빵나드라

좋아요 1
야한달 작성일

후기가 좋드라고ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 건무화괴ㅡ 시켰는디
낼도착여 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

앗ㅋㅋ 시킨거 다 먹고
다시 파스타치오나 코코 땅콩으로
갈아타야것어

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

파스타치오  남은거 안묵게되네
2봉 더 시켜서 한봉다무꼬
반봉남앗는디 쩔었나몰것다 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

초콜릿 손 대면 계속 먹게 되더리고요.ㅎㅎ
단거 자제 중이라 요즘 끊었는데 보니까 또 먹고싶네요.
갠적으로 소금 초콜릿 좋아함다.ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

다크가 많이 안달고 맛있더라고요
말차맛은 우떨지 궁금해서 시켜밧어요

좋아요 0
Total 13,570건 104 페이지
자유게시판 목록