4/주전부리 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/주전부리 2

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 639회 작성일 23-08-23 22:18

본문

아들이 사놓은 간식

꺼내서 먹어보니 뜰깨바가 맛있네.

아들이 쿠팡에 이것저것 사서 먹더라고요.

살찌는 아이스크림도 큰 통으로 사놨기에 뭐라했음다.ㅠㅠ

둘이 맨날  주문하는데

오늘은 내 게 오고

디지털 시대에

서핑 하다가 주문하면 담날 오니

돈 쓰기 참 쉽네요.

요즘은 물 사오기 귀찮아서 에브리데이에 주문함다.

2리터 12개 정도 사면 한참 마시는 듯요.

물 사먹기 시작한 건 2005년부터고 지금까지 생수만 사마심다.

정수기 전에 안 좋대서 후원 했음다.

물이란 종류는 다양하게 사마시는데

요즘은 그냥 세일 위주로 사마심다.

마신다와 아이시스가 세일 하기에 그거 사마시고

코코에 에비앙 세일할 때 사오고

평생 물값만해도 많이 쓸 듯.

유년의 시골 우울 떠서 마시던 단물이 그립습니다.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

석양 작성일

쿠팡 ㅋ
전 콘종류를 박스로 주문합니다
시중마트 개당 1500원
쿠팡 개당 1000원

마라톤용 이온음료도
쿠팡에 주문

물은 월세주는 정수기요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쿠팡이 사고 좋긴 해요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

귀리바는 딱딱해서 싫음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아들이 나를 닮았는가 살금살금 맛난 걸 많이 사나르네요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에 사나레 정기 배송해서 오래 먹었는데 어느 날 더이상 배달 안해준다고 해서 중지 했는데
회사가 없어졌나 몰겠음.

좋아요 0
Total 13,575건 104 페이지
자유게시판 목록