오늘도 21km 달렸습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘도 21km 달렸습니다

페이지 정보

작성자 석양 댓글 12건 조회 951회 작성일 23-08-23 22:23

본문

어제 야간근무하고

가볍게 아침 식사

아침 9시에 퇴근하여 

일단 한숨 잡니다 ~ 언제나 

오늘은 홀로 하프(211m)를 

지속주(대회페이스)로 달리기로 계획 한 날 

2시 30분 집을 나서 

공설운동장 케노피 아래 800m 

외곽 코스를 27바퀴 돌면 약 21km

기온 26도 습도 95%

마라톤에 가장 나쁜조건 고온다습

이 조건을 정면 돌파하면서 

달렸습니다 

그리고 나름 좋은 기록으로 골인 

경쟁자가 있고 날씨만 좋았다면 

더 좋은 기록도 가능합니다 

2023년11월 5일 일요일 

JTBC서울국제마라톤대회

풀코스(42.195km) 접수하였습니다 

그 때까지 꾸준히 부상 없이 

훈련 하겠습니다 

그리고 제 몸에 맡길껍니다 

소중한 발

오늘도 고생했다고 

오일 맛사지 찐하게 해주었습니다 

무엇이든 찐한 사랑을 주면 

그 보답을 하더라고요 

이만 잡니다 

추천8

댓글목록

best 눈사 작성일

오랫만에 뵈네요.
요전히 잘 지내시는 것 같네요.
그런데 석양은 저물어 가는건데...ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

대단하십니다.
전 벌써 발 상태가 안 좋아 고생입니다.ㅠㅠ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

하 4분대 페이스로 심박수가 144밖에 안나오다니..;;
저 무릎이상와서 2주정도 달리기 쉬었고요.
지금은 거의완치라
이번 비 그치면 다시 시작하려 합니다.
꾸준히 안해서 그런지 기록향상은 더디고요.
저저번주에 처음으로 10키로 50분대 했네요.ㅎ;;

좋아요 1
best 야한달 작성일

머리만 대면 바루 수면상태 들어가신다니
깊은잠에 드셨겠네요ㅋ
굿 잠^^

좋아요 1
best 난허스키 작성일

대단 하십니다.

좋아요 1
눈사 작성일

오랫만에 뵈네요.
요전히 잘 지내시는 것 같네요.
그런데 석양은 저물어 가는건데...ㅋ

좋아요 1
석양 작성일

눈사님 오랜만입니다
동안 별고 없이 잘 지내시지요
여기 오신거는
잘 지낸다는 증거이기도 합니다 ㅋ

석양 ~ 저무는 해 맞습니다
67이면 저무는해 맞아요 ㅋㅋ
자연에 순응하며 삽니다

석양에 해변가에서 달리기를 하는데
그 장면이 저의 위치와 너무나 잘 어울렸어요
아 나도 저렇게 저물고 싶구나

그래서 컴을 처음배울때 부터
쓰던 닉을 왕창 석양으로 바꾸어버렸습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
난허스키 작성일

대단 하십니다.

좋아요 1
석양 작성일

댓 감사합니다 ~

좋아요 0
야한달 작성일

머리만 대면 바루 수면상태 들어가신다니
깊은잠에 드셨겠네요ㅋ
굿 잠^^

좋아요 1
석양 작성일

특별한 일이 없으면
일찍 자는 편입니다
어제는 조금 늦은 시간요

교대근무를 하다보니
틈만 나면 토막잠을 잡니다
습관처럼요

좋아요 0
석양 작성일

오늘 저녁시간 모처럼
여유있게 잘 놀다 갑니다
모두 ~ 감사합니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

하 4분대 페이스로 심박수가 144밖에 안나오다니..;;
저 무릎이상와서 2주정도 달리기 쉬었고요.
지금은 거의완치라
이번 비 그치면 다시 시작하려 합니다.
꾸준히 안해서 그런지 기록향상은 더디고요.
저저번주에 처음으로 10키로 50분대 했네요.ㅎ;;

좋아요 1
석양 작성일

그저 꾸준히 하시길바랍니다
건강 수치들이 좋아집니다
제가 보증합니다
기록은 꾸준히 하면 달라집니다
자나깨나 꾸준히 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대단하십니다.
전 벌써 발 상태가 안 좋아 고생입니다.ㅠㅠ

좋아요 1
석양 작성일

매일 발 맛사지 하시고
지압도 해주시고
많이 많이 사랑해주세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 건강하신 분들이 최곱니다.

좋아요 0
Total 13,578건 104 페이지
자유게시판 목록