오늘도 해피데이~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘도 해피데이~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 989회 작성일 23-08-24 13:10

본문

아침에

음쓰와 분리수거 하러 갔다오다가

찍은 좀작살나무와 벌개미취들~~

즐 오후들 보내삼.

내시경 얘기는 그만하고...ㅎㅎ

법은 만들면 지켜야함.

미위법.....수면내시경 얘기 금지

1시반에 센터에서 사례관리 발표가 있어서

나갈준비 갈무리~~

센터는 근처라  20분에 시동걸면 됨.ㅎㅎ

추천7

댓글목록

야한달 작성일

말들을 참 안듣네여
특히 따불ㅋㅋ

좋아요 0
bin 작성일

역시 보사님은 마인드가 훈륭하심 ^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

그래서 국밥이야기 하고 왔슴다아.

좋아요 0
노을 작성일

저짝방에서  수면 내시경얘기 또 한대요ㅋ

이름은 곤충인데 꽃들은 다 소박하니
수수하고 예쁘네요ㅎ

여긴 지금 소나기가 엄청내려요
한여름 장맛비도 아니고
더위나 몰고 갔음 좋겠어요

비요일 보사님도해피데이요~~

좋아요 0
눈사 작성일

이 글을 먼저 봤어야 하는데..
내시경 이야기 또 했습니다...ㅠㅠ

좋아요 0
노을 작성일

헐 제가 일렀는뎅ㅋㅋ

좋아요 0
눈사 작성일

놀님은 이제 무조건 찍혔음!

좋아요 0
노을 작성일

하지 말라고 했쬬?

좋아요 0
Total 13,589건 103 페이지
자유게시판 목록