푼수들의 잔치(내시경 3) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

푼수들의 잔치(내시경 3)

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 860회 작성일 23-08-24 14:23

본문

익명이나 "눈사"나 푼순이 같다!

대한민국 제일 시설이 좋은 삼성의료원도

수면내시경 보호자 동반하지 않는다.

난, 해본 경험자다.

하지도 않고 저런 뜬금없는 말

황당한데 ᆢ휴!

해 봐라.

하면 안다.

어디서 검색하고 줏어들은 

이바구나 쳐하고 자빠졌나.

대굴휘가 침팬치도 아니고

우기면 이기나?

추천0

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그래도 난 녀ㄴ녀ㄴ 거리진 않잖아.

좋아요 7

녹슨 면도날로 뭘 자르겠다고
저리 애쓰는지 ㅉㅉ..;;

좋아요 7
best 눈사 작성일

통상적으로 한국 혹은 서울 5대 병원중에 하나가 삼성의료원지만 모든 분야에서 국내 최고
시설은 아니다. 그런 것은 알고 있지?

그리고 독해력 좀 키워라. 무시칸 식히..

눈탱이 글에...
대학병원급 이상 종합 병원에서는 보호자 동반 안하면 대부분...
여기서 밑줄 쫙------------------------ 대부분...
눈탱이가 전부라고 했나?....
아니면 국내 종합병원이 삼성 의료원만 있나?
독해력 좀 키우세요 잉? 대갈빠기 빠가도 아니고 ..

참.. 눈탱이는 삼성의료원 장례식장은 여러번 가봤지만 삼성의료원에서
검사는 한번도 못해봤다... 갈 차비하고 돈이 없었서...ㅠㅠㅠ
이식히가 약점을 찌르네...

좋아요 4

눈사님은 일반화의 오류 이야기 하더만.

좋아요 4
best 눈사 작성일

에고 그려셨어요?
you win!,,,
Ehfvkr akstp.....=>번역 => 똘팍 만세..
아니아니, 타불라라사 만세..
이 식히 삐질라~~

좋아요 2
눈사 작성일

통상적으로 한국 혹은 서울 5대 병원중에 하나가 삼성의료원지만 모든 분야에서 국내 최고
시설은 아니다. 그런 것은 알고 있지?

그리고 독해력 좀 키워라. 무시칸 식히..

눈탱이 글에...
대학병원급 이상 종합 병원에서는 보호자 동반 안하면 대부분...
여기서 밑줄 쫙------------------------ 대부분...
눈탱이가 전부라고 했나?....
아니면 국내 종합병원이 삼성 의료원만 있나?
독해력 좀 키우세요 잉? 대갈빠기 빠가도 아니고 ..

참.. 눈탱이는 삼성의료원 장례식장은 여러번 가봤지만 삼성의료원에서
검사는 한번도 못해봤다... 갈 차비하고 돈이 없었서...ㅠㅠㅠ
이식히가 약점을 찌르네...

좋아요 4
타불라라사 작성일

야야 니 어느 대학병원 갔는데.  대학병원도 대부분 그래.  중증 전신마취 빼고는 ᆢ

ᆢ야인마 모르는 것에는 아는 척 하지 말고 나서지 마라!

좋아요 0
눈사 작성일

에고 그려셨어요?
you win!,,,
Ehfvkr akstp.....=>번역 => 똘팍 만세..
아니아니, 타불라라사 만세..
이 식히 삐질라~~

좋아요 2
타불라라사 작성일

쳐발리고 꼬리빼며 나름 쫀심은 챙기겠다는 포지션이야 ᆢ

ᆢ하수 같은 놈.  니 액면이 눈에 보인다!

좋아요 1
호랑사또 작성일

눈사님은 일반화의 오류 이야기 하더만.

좋아요 4
타불라라사 작성일

또 말 돌리는군.  니 심성이 야비하고 비뚤어졌다는 증거야.

ᆢ관심법.

좋아요 0
호랑사또 작성일

그래도 난 녀ㄴ녀ㄴ 거리진 않잖아.

좋아요 7
타불라라사 작성일

니가 내한테 반말하나. 좁쌀같은 녀석. 인마야. 니한테 좀 어려운 말인데  ᆢ

ᆢ오캄의 면도날로 봐!

좋아요 1
호랑사또 작성일

녹슨 면도날로 뭘 자르겠다고
저리 애쓰는지 ㅉㅉ..;;

좋아요 7
Total 13,588건 103 페이지
자유게시판 목록