자전거 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자전거

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 936회 작성일 23-08-24 14:34

본문

동호회 제주로 가서 3박4일이라

오널 아덜이 오는디 빈손으로 온다고 젖은옷덜.전부

택배로 부쳤다네야 으휴 

거 짐보따리 달랑 하난디 그걸 택배하냐

여행객 짐덜보다 가벼운디

오메기떡 사온다는거 관두라혔으

설와서 또 파티룸 잡아놨다고 거기 가야 한다는디

몬 떡을 들고 파티룸이냐 싶드라

비는 멈췄는지 오널 안오는디

여전히 습혀 

난 뭐 돼지고기나 넣고 바글바글 김지찌개 또 끓여

한사발 무겄으

등골이 안뵈도 땀이 맺히거 다 느껴짐

이건모 밥만 무거도 땀목욕여

왜이랴~~?어이~

추천11

댓글목록

야한달 작성일

아 그런 방법이 있네
택배 박스 열을때 쩐내좀 맡겠는걸?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

곰팡이나 안슬었음 좋겄으
입은옷ㅇ벗는데 쉰내나드만 헉

좋아요 0
bin 작성일

아들이 현명하네
청춘들은 폼생 폼사유 ㅋ

나 젊을땐.. 땀 냄시 가득한 옷 잔뜩 넣은
백팩을 등에 메고 집에 왔는데...
왜 그랬나 몰러...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그 몇 안되는짐을 ㅋㅋ

울아덜이 무건거 질색해요
책가방도 그래서 달랑거리고 다님 ㅠ
(빈가방)

좋아요 0
석양 작성일

짐 택배로 보내면
참 편합니다
몸이 홀가분 해서
폰을 주야장창 편하게 볼 수 있어요 ㅋㅋ
아드님 선택이 ~ 굿

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

돈지갑만 달랑 들고 오네요

지갑잃고 또 저러근 달랑달랑 들고단ㆍㅁ

좋아요 0
크림빵 작성일

Schön ist die Jugend!
청춘은 아름다워라!

이 날씨에 자전거 타러 제주도 원정
젊은피가 좋긴 하네요 ㅋ
굿~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 큰일여

산모기 열다섯방은 물렸는데
땡땡하니 딱딱히 부엇
시뻘개서 약부터 먹였다야

좋아요 0
Total 13,587건 103 페이지