, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 6건 조회 1,103회 작성일 23-08-27 21:39

본문

.

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

여덟번째줄 보니 좀 먹으면 가물가물한단 늬앙스 여서요.
그 말이 필름이 중간중간 끊긴다고
이해 했지요.

기 도 그만,아니라도 그만.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 제 댓글이 잘못됬네요.
과음하면 끊기시냐고 여쭤봤어야 했는데..;;

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

술 약하신가 보네요.
이 말을 한 이유는 아직 필름이 거의 안끊겨봐서..

좋아요 2
best 크림빵 작성일

그렇다가 서서히 기분 좋아져서
저녁에는 또 땡겨요
그맛에 술먹는 거 같아요

그머닝~~~!!

좋아요 1
best 야한달 작성일

웬지 술마신 담날은 시무룩해지는데
나만 그런건 아니군여ㅋ

좋아요 1
석양 작성일

나흘 연속은 애주가임에 틀림없네요 ㅋ
인정합니다.

아침에 좀 사무룩하면 어때요
일단 기분 좋은 시간 생각하면
아무것도 아니지요

좋아요 0
야한달 작성일

웬지 술마신 담날은 시무룩해지는데
나만 그런건 아니군여ㅋ

좋아요 1
크림빵 작성일

그렇다가 서서히 기분 좋아져서
저녁에는 또 땡겨요
그맛에 술먹는 거 같아요

그머닝~~~!!

좋아요 1
호랑사또 작성일

술 약하신가 보네요.
이 말을 한 이유는 아직 필름이 거의 안끊겨봐서..

좋아요 2
크림빵 작성일

제 글에 필름 끊겼다는 언급 있어요?

술은 쎄다 약하다 할 기준은 모호하다고 봐요
저는 좋아한다는 얘기는 합니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

여덟번째줄 보니 좀 먹으면 가물가물한단 늬앙스 여서요.
그 말이 필름이 중간중간 끊긴다고
이해 했지요.

기 도 그만,아니라도 그만.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 제 댓글이 잘못됬네요.
과음하면 끊기시냐고 여쭤봤어야 했는데..;;

좋아요 4
Total 13,575건 102 페이지
자유게시판 목록