오랜만에 옛날영화감상을ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 옛날영화감상을ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,087회 작성일 19-05-15 23:15

본문

실미도 보고있는데 

진짜 그런 특수부대가 지금도 존재할까요?

궁금

아점마는 모름^.^;;

추천0

댓글목록

베라 작성일

전 그 영화보다 울었어요...
다시는 보고싶지 않은 영화
픽션도 아니고 사실이었다는 얘기를
보는 것조차 힘들어하던 내가
또 부끄럽고 미안하고...

좋아요 0
칼라 작성일

남편 지인 중에 군 출신인데
그런 일 하다가 퇴직한 분이 계셔요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

당연 있죠.
그리고 이곳에도 함경북도 어떤 섬 에서 온
그 분들도 계십니다.

좋아요 0
어복과여복 작성일

아줌니께 알려디립니다.ㅋ

근데 .농담아니고

그전엔 간첩들이 이런거 많이 물어봤는데..
ㅎㅎㅎ

지금도 있습니다만

익명 질문이라 더이상은 안알랴줌.ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

영화 낼보시고 줌세요

좋아요 0
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록