3/영동와인터널 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/영동와인터널 사진

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 661회 작성일 23-08-29 20:35

본문

말로만 들었지

와인터널은 처음 가봤어요.

생긴 지가 오랜 된 듯하더이다.

입구에서 5000원 입장권 끊으면 영동 상품권 2000원을 주니 결국 3000원에 보는 꼴임다.

꼼꼼하게 안 보고 훑어보니 대충 20분 정도 걸렸음요.

만 원인가 내면 무제한 와인을 시음하는데 전 운전 해야하니까 안 마심요.

안 가본 곳이라 한 번쯤은 가보면 그렇구나 하는 정도임요.

태어나서 안 가본 곳이라 잘 갔다왔다싶음요. 안 가본 분들은 드라이브겸 추천 할게요.

추천8

댓글목록

vivace 작성일

영동에는 가로수가 감나무던데요.
포도로 유명한 고장이죠.
첩첩산중이라 개발은 조금 더딘 듯 하더군요.

좋아요 0
낭만시인 작성일

20년 전에 다녀왔어요.  감 와인 한 병 사왔지요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

엄청 오래 됐군요,전 이제사 가봤음요.

좋아요 0
작은카페 작성일

영동와인 축제 !

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시월에 한다니 가보거라.

좋아요 0
작은카페 작성일

갈일 없졔

좋아요 0
보이는사랑 작성일

동굴 안에서 와인 시음도 하고 와인도 파는데 가격대도 2만대 전후로 좋음다.

좋아요 0
Total 13,571건 101 페이지
자유게시판 목록