참. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참.

페이지 정보

작성자 바람이그립다 댓글 30건 조회 602회 작성일 19-05-16 04:23

본문

돌싱남 이랑 돌싱녀가 연애를 했죠.

1년 연애를 하다 동거를 했네요.

동거 초창기 남 이 집안 옷을 찾다

장롱안에서 여 의 이혼서류를 봤네.

근데 그 여 의 이혼 사유가

그동안 들었던 이야기랑 다르다네..

여 의 남편이 바람피고 폭력쓰고 해서

그런줄 알었는데..

그게 아니라 여 의 바람 때문이었고,

그래서 그 여 가 쫒겨나다 싶이..당시에 애들도 2살 4살..

여튼 남 은 그 사실을 알고도 여 를 사랑 했다네.

모른척 해주고 그냥 2년을 살아왔네.

근데 이 여 가 남자가 생긴것 같다네..

몇달전 핸드폰을 바꿔서 전 핸드폰이 공기계로 있는데,

봐버렸네 글쎄.

그안에 그동안 어떤 남자들이랑 주고받은게 그대로 있다네..ㅡ.ㅡ

휴..

그 남..은 지금 새 사업에 머리가 복잡한 마당에,

여 의 그동안 거짓된 행동에 ..

여튼 오늘은 또 그 술 받아줬네.

나보다 6살 형인데..

그동안 혼자 끙끙 앓다가,

간만에 왔는데 술한잔 받아주다보니,

그리고 내가 살짝 건드니 다 풀어놓네.

사업도 겨울시장 같이 안돼..

같이사는 여인네도 속 썩혀..

대신 지금 가진 심증+물증이 백프로가 될시,

사과 받고 끝낼거고,

인정 안하고 끝까지 거짓으로 일관하면

동네서 낯 못들고 다니게 한다는데...

앞으로가 심히 걱정된다,.

난 그 여 랑도 친하거든..ㅡ.ㅡ

첨엔 존대로 썻는디,

쓰다보니 반말이네..

먄......

요..ㅡ.ㅡ

글고 써놓고 보니 

이해는 되려나..싶게 글이 정리가 잘 안된듯도 허고..;;

여튼 잡니다. 댓글은 인나서~~

추천4

댓글목록

하늘호수 작성일

사랑...그놈^^;;;

좋아요 0
소금창고 작성일

사랑...참 어렵다

좋아요 0
베라 작성일

그런데요...
알면서도 좋아지고 사랑하게 되고
사람의 감정이라는게 참
사람을 어리석게 만들어요
마음 같아서는 딱 정리하고 싶어도
못할 수도 잇습니다
바그님은 그냥... 들어주세요
들어주는 것만으로도
공감해주는 사람이 있다는 것만으로도
위로가 되니까요

좋아요 0
허스키 작성일

자우지간에  남녀가 거시기를  참기가 힘들긴 하쥬
그 힘든 부분을  서로 잘  나누면 좋은데..
동거는 하되  혼인신고는 좀 미루고  좀더 살아 보면
그녀의  품성이  보이겟쥬 
그때 결정해도  될듯

좋아요 0
행님아 작성일

아니 재혼이 거시기 때문이야여?
거시기로 생각을 하니 참말로 거시기하네^^

좋아요 0
베라 작성일

인정하고 싶지는 않지만
어쩔수 없는 사람의 욕구 중의 하나이고
그걸로 인해 남녀가 만나고
힘들고 지겨운 일상까지 공유하면서 서로 얽매이게 된다는 건
쉽게...부인할 수가 없죠

좋아요 0
허스키 작성일

정답입니다

좋아요 0
허스키 작성일

거시기가 아니면  남녀 역사가  없겠지요 ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

혼인신고를 안하고 동거한지 10년도 넘은 부부가요....
남자가 다시 바람이 났는데 여자한테 되려 큰소리 치던데요?
혼인신고도 안했으니 너랑 난 아무 관계도 아니지 않냐 하면서...ㅡㅡ
아니 뭐 그냥 그렇다고요...

좋아요 0
허스키 작성일

혼인신고 해도  그러는데
안했으니  더 기고만장 하겠지요.
여자가 경제력이 없으니  ㅜㅜ

좋아요 0
초로미 작성일

왜 여자가 경제력이 없을거라 생각하십니까?

좋아요 0
칼라 작성일

동거 중이라매요..

결혼해서 아가들 둘이나 있는데도
마음 못 잡은 여 한테

뭘 기대하세요..

남자는 여자를 100퍼 몰라요.

좋아요 0
행님아 작성일

와우! 여기 조용히 숨어 있으니까
다 나오시네요^^

좋아요 0
칼라 작성일

왜 숨어계시는 건지 ㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

지은 죄가 있어서?^^;

좋아요 0
하루를보내며 작성일

여자말도 들어야지않을까요? 그래두?
알고보면ᆢ또 뭔가ᆢ음 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

시기적으로 좀 식을 때도 된거 같긴 하네요^^;;;

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

근데  잘해결댔음조큿네요 ㅜ
걍 인정하면 보내고
인정안하면 그래두 보내구-.-;;

좋아요 0
하루를보내며 작성일

무조건 마무리가 안좋을거같아요 ㅜ

좋아요 0
칼라 작성일

현실이 드라마보다
더 드라마 같아서...

잘 마무리 됐음 좋겠어요

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 듣다보니 맞먹네?
근데 그남자는 왜 돌싱이댔데?  궁금 ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

5당구장 개업 얘기도 건너 뛰고 가네요
늘 간만 보는 듯 ㅎㅎ
하루 님~~ 방가르

좋아요 0
내일 작성일

글쵸?
당구장 얘기...속편 기대했는데 흐지부지 마무리가...ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

가서 들읍시다 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

말을 해야 들어요^^
손폰으로 애써 글을 적었는데
하필 날라가 버렸대요

좋아요 0
행님아 작성일

기다리는 분이 많으시네요.
바그 님 참고하세욧^^

좋아요 0
하루를보내며 작성일

그러게요?
애가  말만 흘리고  매듭이 읎네요?
리액션이 셙션찮았나 ㅎㅎ
항상 방겨주셔서  뻘쭘하지않아요~~~형님같은 아우님^^

좋아요 0
행님아 작성일

서류에 그런 것도 기재가 되어있군요?
자세히도 적어놨군
왜캐 친절해서ㅋㅋ
초혼은 물론 신중해야지만
재혼은 더 더욱 조심해야지요
세상이 점점 흉악해져 못 된 거시기들 많음
한번 실수했으면 걍 혼자 살지.. ^^

좋아요 0
허스키 작성일

혼자 살기엔 애둘에 먹고 살기가 힘들겠쥬

좋아요 0
Total 1,257건 1 페이지
자유게시판 목록