끼구싶잖은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

끼구싶잖은...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 19건 조회 791회 작성일 23-08-30 16:22

본문

판에 껴야댈 상황여...에호~~~~

낼모래면 구순이신 빙장으르신의 일탈로 전체 가족회의가 소집댓써

엇그제 빙장으르신 판도라 상자를 확인하신 마눌님이 극대노하셨거든..

먼짓이시냐구 마구 퍼붓는 마눌님 기세에도 한치의 물러섬읎이 저러시니..

상대방에게도 즈나해서 한바탕... 처들어간다 선전포고

이번주 토욜이 디데인데 어쩔...??

아직 문지방 넘으실 심이 남어계신 방장으르신

울어야대는겨?  웃어야 대는겨??? 

에호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   미차부러....ㅡ.,ㅡ;;;

추천8

댓글목록

best 온앤온 작성일

빙장어르신을 여쩔님이라구 부를 수도 없고...
암튼 이번 일 잘 해결하시고
오래오래 건강하게 장수하시길 바랍니다 ㅜㅜ

좋아요 1
best K1 작성일

여성 횐님들 항시 꺼진불두 다시보구...단도리들 잘 허시길 바람니다~~

좋아요 1
best 온앤온 작성일

아니 그럼 해보지도 못한 뺀찌게이와니님은 해본 사람 취급 당하는 거임?

묘비명에
<해보지도 못했으나 해본 남자 취급받은 안해본 남자 묻혀있음>
라고 써야할 듯
궁서체 폰트40 으로 내가 직접 써드리겠음

좋아요 1
best 살로메 작성일

아휴 ㅎㅎㅎ
빙장어르신 드시는 모든 음식에
설사약을 듬뿍 섞으세요
겔겔 대느라 외출 못하시면
만사 형통
온가족 행복
빙장 영감은 낙동강 오리알 되시게쮸 ?
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

오메 빙장으르신 뭘 가져다 드리신 거예요?
 이방 필요한 분덜 많으실것 같은데 케이완님 앞으로
줄을 스세요ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

어쩌다 들키셔갖고ㅜ

좋아요 0
더더로우 작성일

장모님이 전략을 잘 짜셔얄듯 허구
게이완님은 어정쩡 처세 잘 허시기 바람미다..
장인으른은 이미 뵈는 게 없으신 상태....ㅜ.ㅜㅋㅋ

지혹의 디데이 개봉박두.

좋아요 0
살로메 작성일

아휴 ㅎㅎㅎ
빙장어르신 드시는 모든 음식에
설사약을 듬뿍 섞으세요
겔겔 대느라 외출 못하시면
만사 형통
온가족 행복
빙장 영감은 낙동강 오리알 되시게쮸 ?
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
K1 작성일

여성 횐님들 항시 꺼진불두 다시보구...단도리들 잘 허시길 바람니다~~

좋아요 1
온앤온 작성일

모하는 짓입니까 대체
자기가 못한다고 딴사람들 기회를 원천봉쇄 하는 거?

좋아요 0
K1 작성일

내가 잘못햇네....

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ몬멍는감 찔러대능겨..................?

좋아요 0
온앤온 작성일

빙장어르신을 여쩔님이라구 부를 수도 없고...
암튼 이번 일 잘 해결하시고
오래오래 건강하게 장수하시길 바랍니다 ㅜㅜ

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋ장인과 함께 순장당헐듯...............................!흐음..

좋아요 0
온앤온 작성일

아니 그럼 해보지도 못한 뺀찌게이와니님은 해본 사람 취급 당하는 거임?

묘비명에
<해보지도 못했으나 해본 남자 취급받은 안해본 남자 묻혀있음>
라고 써야할 듯
궁서체 폰트40 으로 내가 직접 써드리겠음

좋아요 1
K1 작성일

누구편을 들어야대까...??
그동안 마눌님이 온갖시중 다 들엇는디 멀 잘허셨다구
엄한소리나 허시구...
아마도 낙동강 오리알되실듯...

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ어차패...........
역시나 라스트챤스를 놓치지 않으시는...
빙장으른좀 본바드세여...웅?
허권날 뺀찌게이완님..

좋아요 0
K1 작성일

아아...날 두번 쥑이시네...삼롱고자님이..ㅜㅜ
좋다는 온갖거 가져다 상납한 내 책음도 일부 있는건가??

좋아요 0
더더로우 작성일

모매존 거 장인으른께 지가 드렸다구 장모님께 말씀드리세여...
장모님께 사랑받으실 꼬얌.

장인으른이 재혼이나 이혼하신다며는
법적 상속은 허시구 노숙자 되시라구
권해드리세여.
장인으른께 귀염받으실꼬얌.ㅋ

좋아요 0
온앤온 작성일

거 뺀찌게이완님 너무 놀리시는거 아뇨?

좋아요 0
더더로우 작성일

진실두 때와 장소를 가려야 하나여.....ㅋ공곰..

좋아요 0
K1 작성일

그쪽가서 합치실 기세네여...에호~~~~~~~~~~~~~~
허권날 처가에와서 울 장모님헌테 언니언니 함시롱 간살을 떨드니...

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에호슷!
동서지간.

좋아요 0
Total 13,571건 101 페이지
자유게시판 목록