2/자고로 조심합시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/자고로 조심합시다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 866회 작성일 23-08-30 19:47

본문

부부동반 좋아하는 사람들 꼭 사고칩디다.

부울륜 나기 딱 좋죠.

그리고 남편 가까이 여자 지인들 불러들여서 같이 어울리는 거 아닙니다.

왜냐?

수컷은 역시나 개이니깐요.

그 본능은 일찌기 유전자로 대대로 내려오니 조심해야 해요.

수컷들은 

못 먹어보는 감 찔러는 본다고 늙으나 젊으나 여자들 보면 껄떡 댑디다.

열 번 찍어 한 명 걸리면 바람 나는 겁니다.

할머니가 지인 동생을 너무 가까이 두고 자주 보고 산 게 탈났음다.

자나깨나 남자들은 조심하고 볼일임다.

남편들에게 여자사람 가까이 같이 어울리지들 마셈.

맹세하묘.

추천11

댓글목록

best 온앤온 작성일

그래서 오늘 저녁은 사료를 먹었습니다

좋아요 7
best 호랑사또 작성일

남자로써 사과드립니다아.

좋아요 5
best 외로운늑대 작성일

음,,,
생각하며 살아가는 인간의 머리가 아니고
스스로 인간이 아니란걸 자뻑하는 글이네
사내 여자 모두가 인간인것을,,,
다음 생에선 바르게 태어나길,,,

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 이성은 어느 날 갑자기 불타오를 수 있으니 조심하는 게 좋음다.ㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

ㅋ보사님 말씀 지당하십니다 암만ㅎ

좋아요 4
노을 작성일

ㅋ보사님 말씀 지당하십니다 암만ㅎ

좋아요 4
외로운늑대 작성일

음,,,
생각하며 살아가는 인간의 머리가 아니고
스스로 인간이 아니란걸 자뻑하는 글이네
사내 여자 모두가 인간인것을,,,
다음 생에선 바르게 태어나길,,,

좋아요 4
온앤온 작성일

그래서 오늘 저녁은 사료를 먹었습니다

좋아요 7
호랑사또 작성일

남자로써 사과드립니다아.

좋아요 5
김산 작성일

간통죄도 없어진 마당에 어째 남자탓만 ᆢ손뼉도 마주쳐야 소리나는게지.

ᆢ상식적으로 통계적 분석을 하자고.  열남자가 바람피웠다 하자. 그럼 다섯 여자가 두 남자랑 피웠다는 거잖아.

그정도 주체성 없이 사는 건 왜곡된 진실이야^

좋아요 1
야한달 작성일

숙이 서방이랑 가끔 합석하는데요ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 이성은 어느 날 갑자기 불타오를 수 있으니 조심하는 게 좋음다.ㅋ

좋아요 4
Total 13,578건 101 페이지
자유게시판 목록