총체적 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

총체적

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 807회 작성일 23-08-30 22:44

본문

하자 여사님 

진이 고모한티 일르러 간겨 머여ㅋ

왜 거가서 야달을 찻아

우리 모두 독립군 자손이면 

36년 수모 안당했어

길어야 삼년 육개월이면 

대한독립 만세 외쳤다 바부탱아

나시 잠옷 입고 카페 앉아있는건

아니지? 

추천12

댓글목록

best 온앤온 작성일

현재에 한일합방 같은 사건이 또 벌어지면
지식인의 70% 이상이 친일파가 될거라고...
조정래 선생님이 말씀하셨어요

좋아요 2
best 노을 작성일

나시 잠옷입고 뒷북치고 있대요ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

나시 잠옷입고 뒷북치고 있대요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

우리 꼬맹이도 그 차림으로는
안나갈겨

좋아요 0
온앤온 작성일

나시잠옷을 본 적이 없어서
그림이 안 그려집니다

좋아요 0
야한달 작성일

입고 나가면 주변의 모든 누까리
집합 시킬수 있습니다

좋아요 0
온앤온 작성일

남자들은 잠옷인줄 잘 모를텐데여...

좋아요 0
온앤온 작성일

현재에 한일합방 같은 사건이 또 벌어지면
지식인의 70% 이상이 친일파가 될거라고...
조정래 선생님이 말씀하셨어요

좋아요 2
야한달 작성일

일빠다는 정치인 일꺼같아요

좋아요 0
온앤온 작성일

요즘 정치 참 재미없어요
근데, 야한달님은 여름 휴가 어떻게 보내셨는지..
리뷰가 없는거 같아서여

좋아요 0
야한달 작성일

집콕 했어요ㅎ

좋아요 0
온앤온 작성일

여름이 어울릴거 같은 썸머여사 야한달님 답지 않게
나태한 여름을 보내셨군요
내년 여름엔 분발하시길 바랍니다
도움이 필요하시면 동참 가능합니다 야한달님

좋아요 0
야한달 작성일