만만치가... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만만치가...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 5건 조회 906회 작성일 23-09-04 12:09

본문

않네

지난 수욜 마눌님  전화

요즘 주말부부거든

마눌님이 옥천에거의 거주하는 관계로 주말만 같이살오

그 전엔 주중부부엿찌

강쥐 두마리델꼬 옥천에 있거든

수욜 오전, 동물뵹온갓다더라구

두마리중 연로한 강쥐 상태가 안좋엇나바

검사결과 심각한 빈혈...수혈해야 댄데

피 구해서 수혈하고..매일 수액맞고...다른곳 이상 생겨서 또

검사하구 약먹구...흉수차서 이뇨제, 혈압낮아서 승압제, 염증생겨서

스테로이드....

수액은 매일 10시간이상 꼽고있어야대구...

수혈비용 100만 + 매일 15만이상씩...

당분간 매일 치료해야 댄다는데 기약두읎구..에호~~

십수년 동거동락한 사이니 나몰러라 할 수두 읎자너

글타고 일케 치료한다구 완치가 댄다는 보장두읎구.....

암튼 하는데까지 해보라구 카드주구 왔써

주말에 애들두 다 모였는디 분의기가 그르네...쩝..

근데 강쥐두 혈액형이 있나??  

헌혈은 누가하지??? 공곰...

추천9

댓글목록

best ahah 작성일

강생이도 연명치료를 다허구 참
허긴 생명은 소중하니께요
돈 읍씀 아므끗도 못키우것네요

좋아요 2
best 온앤온 작성일

안타까운 일이군요
다음엔 개대신에 게를 키우시는게 어떨런지요

참고로, 전 꽃게 2마리 홍게 3마리, 농게 10마리를 키우고 있답니다.
먹이줄땐 장갑 끼고 줘야되지요
물리면 마이 아파

좋아요 1
석양 작성일

동물 사랑하시는 마음
대단하시네요

나이든 동물을 치료하는것
결코 쉬운일이 아닙니다

그 부담 또한 보통사람들은
이해 불가합니다

그 치료하는 비용을 말없이
지원하시는 k1님 
동물 사랑하시는 그 마음 
존경합니다

연로한 강쥐 부디 치료가 잘되어
편안한 생을 마감하길 바랍니다

좋아요 0
온앤온 작성일

안타까운 일이군요
다음엔 개대신에 게를 키우시는게 어떨런지요

참고로, 전 꽃게 2마리 홍게 3마리, 농게 10마리를 키우고 있답니다.
먹이줄땐 장갑 끼고 줘야되지요
물리면 마이 아파

좋아요 1
노을 작성일

다 키우신 다음에 호로록? 하시나여
가재도 같이 키우시기 바래요

좋아요 0
노을 작성일

이제 보내줘야 할 때가 된게 아닌가요ㅠ
개는 다른 동물과 달라서 떠나니 마음이
안좋더라구요
 몇년이 지나도 이쁜짓 했던 행동들이