수요 노가리? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수요 노가리?

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 22건 조회 1,169회 작성일 23-09-06 20:47

본문

플레이어 몇명 안되는 위드지만 

노는 방식은 가지각색이구

그 가지각색은 각자의 

성격이라고 보면 맞지싶다

익명성이 보장되던 안되던

한결로 가는 사람

명찰을 달고 구축된 이미지를 지키느라 

익명으로 암상을 떨어대는 사람

닉 노출이 부담스러 단지 

사분사분 놀고픈 사람

까기에 특화돼 익명을 쓸수밖에

없는 사람 

등 등

여적 놀면서 상대의 의중과 상관없이 

내가 좋아하는 회원들은 

허물잡을만큼의 가식이 없다는 

공통점이 있더라

오늘 생각해보니 글터라고ㅎ

무가식 하면 또 나빵을 빼놀수 없는디 

머더느라고 안나오는지.

게시판이 횅댕그렁 하네

추천12

댓글목록

best 크림빵 작성일

★ 제 글에 가기가 싫어서 여기에 댓글 답니다

제가 오늘 내린 결론은 급식 식단에 나오는 정도의  야채만 먹어도
문제가 없는 거 같습니다
병원 기타 급식 좀 허접하긴 하지만 그걸로도 적절한 섭취는
된다고 보는 거죠
야달님 근무하시는 곳은 재료 등 여건이 좋아 보여요

고깃집 가면 야채 많이 나오더라고요
제가 그것과 급식을 비교하니 의문이 생기더라고요

° 근데 제 기억이 '상실'되었는지 모르겠는데요
  ㅂㅎ님 왜 제 글에 오셨는지 모르겠네요

제가 화해했어요? ㅋ

아님, '낙화암'작전 얘기에 혼비백산해서 저러시는 건지?
  "여차하면 귀띔해줘요 잉" 이렇게... ㅋㅋ

좋아요 7
best 야한달 작성일

먹는게 남아돌아요
재료도 비교적 좋은거 쓰고요

화해한적 없죠 뭐든 지 멋대로ㅋ
애정사 연애사 끼지 말라던디
이건뭐 정선 아니 위드 아리랑이유?ㅋ

' 회원 이백명 로그아웃 해라
크림빵 보쌈 하게 아라리요'

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 상실이는  기억상실 내지 타고난 뻔스런을 어쩌것시야~~큭
나두 글 딱! 가니 그니댓있어  댓 달기 싫드마요

오늘도 화이팅그여??

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

하도 일기만 써대니  일기 말고
몰 쓸까..  생각해 봤는디
쓸기 읎드라고  ㅎㅎ

좋아요 5
best 야한달 작성일

보사도 또 이등하라면 짜증날 무가식이쥬ㅋ 그래서 좋소

좋아요 4
석양 작성일

그러게요
요즘 왜 나빵님이 안 보이나요
마음은 부르고 싶지만
제가 나서긴 좀
그래도 달님이 부르시네요
고맙게요

좋아요 2
야한달 작성일

무엇이던 심드렁해질 때가 있잖아요
그런가바여

좋아요 0
노을 작성일

미위에서 야달님 보사님 나빵님은
하루 한번 이상 꼭 글을 쓸 의무가 있어요ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

그날이그날인게 머 새롤게 있으야지ㅋ
만나야 얼굴을 보듯이
글을 써야 만날수있으니 열심히 쓰야지ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

하도 일기만 써대니  일기 말고
몰 쓸까..  생각해 봤는디
쓸기 읎드라고  ㅎㅎ

좋아요 5
야한달 작성일

그게 너의 컨셉여
빨랑 오늘 머 빨았는지 보고해ㅋ

좋아요 0
작은카페 작성일

야 빨래 字 꼭 넣어라 아님 세탁기에 오늘 뭐 넣었는지 라고 하든가 ㅠㅜ

ㅡ.ㅡ

환장햐

긋탐하공 /

좋아요 1
야한달 작성일

이불도 서방이 빨고
걸레도 서방이 빠니
밤마다 야동을 보는 바하는
빠는거라곤 한가지밖에 떠오르는게
없지머ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋ 겁나 ~~~~

좋아요 1
작은카페 작성일

우린 그런 거 안 빤다 열쳤다고 세탁기에 집어넣지 걸 골볐다고 손빨래 하고 미쳤다고 걸 빨고 ? 앉았냐고 에호
말모
말못
천작여

(빠는 거 모 ? 한가지가 몬데 난 모르는데 알랴주믄 고맙거써 !
야달씨

좋아요 2
크림빵 작성일

★ 제 글에 가기가 싫어서 여기에 댓글 답니다

제가 오늘 내린 결론은 급식 식단에 나오는 정도의  야채만 먹어도
문제가 없는 거 같습니다
병원 기타 급식 좀 허접하긴 하지만 그걸로도 적절한 섭취는
된다고 보는 거죠
야달님 근무하시는 곳은 재료 등 여건이 좋아 보여요

고깃집 가면 야채 많이 나오더라고요
제가 그것과 급식을 비교하니 의문이 생기더라고요

° 근데 제 기억이 '상실'되었는지 모르겠는데요
  ㅂㅎ님 왜 제 글에 오셨는지 모르겠네요

제가 화해했어요? ㅋ

아님, '낙화암'작전 얘기에 혼비백산해서 저러시는 건지?
  "여차하면 귀띔해줘요 잉" 이렇게... ㅋㅋ

좋아요 7
야한달 작성일

먹는게 남아돌아요
재료도 비교적 좋은거 쓰고요

화해한적 없죠 뭐든 지 멋대로ㅋ
애정사 연애사 끼지 말라던디
이건뭐 정선 아니 위드 아리랑이유?ㅋ

' 회원 이백명 로그아웃 해라
크림빵 보쌈 하게 아라리요'

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 상실이는  기억상실 내지 타고난 뻔스런을 어쩌것시야~~큭
나두 글 딱! 가니 그니댓있어  댓 달기 싫드마요

오늘도 화이팅그여??

좋아요 5
작은카페 작성일

니가 그런 말 하믄 우리가 속상햐
여지껏 느가 내 글 가장 많이 댓 달았드마
몬소리여
거 참
하튼
화이팅그여
일기는 집 쓰고 여 좀 조은 글 쓰라마
항시 안부 전하고여

안눙
상시리 읎드아~~
(여직도 심장 콩닥콩닥 하다야
거기서 이구아나 튀나올 줄 눅아 알았거쓰
이구구
악어대갈
장난질도 가지가지라니까
모 사람들 어쩐지 몰겄다만 글솜씨가 아주 가관이로세
느말여
어젯밤 지난한 지나간 글들 보노라니 참으로 너의 지난 과거 행적들이 나를 또 한번 놀랍게는 하드라고이
오키
즐요

좋아요 2
작은카페 작성일

솔지기 울덜이가 느그 집 빤쑤우 갯수까정 알아야 쓰간 오키요 쫌 잘하자 즐

좋아요 2
보이는사랑 작성일

글게요, 요즘 조용하네요. 바쁜가?

좋아요 2
야한달 작성일

보사도 또 이등하라면 짜증날 무가식이쥬ㅋ 그래서 좋소

좋아요 4
작은카페 작성일

보산 맞는데 닌 아닌 듯요

좋아요 2
야한달 작성일

얘 번짓수 잘못 지펏어
딴데 가서 달으

좋아요 3
작은카페 작성일

느 맞으 ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

휴머노이드라 통찰력이 없나?
공곰

좋아요 3
작은카페 작성일

에이아이는 통찰력 깊어 그러고 글 적냐 아효 ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,587건 117 페이지
자유게시판 목록