대갈빠기2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대갈빠기2

페이지 정보

작성자 김산 댓글 29건 조회 2,064회 작성일 23-09-12 17:35

본문

담배는 오랬동안 기호품으로 

해로움에 대한 데이터가 있다.

그래서 경고문구도 ᆢ

(경험)

대마초는 합법화가 얼마 안 되니까

인체에 얼마나 해로운지 정확하고

종합적인 표본이 없다.

일본의 핵폐수도 이러하다.

우리나 중국,일본이 배출하는 것은

핵폐수가 아니라 냉각수다.

일본이 핵폐수를 배출한다거에

비유했다.

핵폐수 배출에 대한 전수조사는

없으니까. 시간이 지나야 확실히

안다.

이게 대충 어리벙벙 아는 눈사에게

교훈이 되었길 바래.

통계를 분석하는 눈이나 키워.

대충 언론에서 하는 야그 듣고

C부리지나 말고.

나도 졸라 아는척 하는데ᆢ

넌 그냥 초딩 수준이다.

알았나!

추천0

댓글목록

best vivace 작성일

달님 제가 여기 있으면서
내가 모른 척 하니까
정말 모르고 있는 줄 아시네.

댁은 항상 회원들한테 비비꼬면서
아주 이상한 사람 만드는거

내가 먼저 댁한테 댓글 달았다고 주장하셨나요??
그럼 내가 댓글 달지 않게 애초부터
댓글에 나를 지목한 듯한 글을 쓰지 마셔야죠.

이전에 제가 좀 당해 드리니까
재미 들리셨나??

좋아요 29

그래서 내가 이해가 안된다고 했자나요.
이 대글빡이 엄청스레 좋으셔서
아예 안드로메다로 이탈하신 분야

대마초 글 전체 맥락은 합법화해야 한다는 말 같은데
핵폐수를 먹고 싶냐고 되물으셨죠??
그러면 대마초에 대한 데이터가 미비해
인체에 얼마큼 해로운지도 알 수 없다는 그 대마초를
왜?? 왜?? 왜?? 왜??요
합법화 해야 하는데요??

그 논리로 따지자면 핵폐수도 합법화란 말이 되는거죠??

오늘 하루종일 바쁜 중에 지금 들여다 봤는데
그나저나 우리 눈사님 나를 대신해 참 수고 많으셨네요.

댁 때문에 내가 눈사님에 폐를 끼친점 사과하세요.

좋아요 27

댁은 한번도 댁이 틀린 것조차 이해 못하시죠??

댁이 쓴 글 중에
 -함의는 담배는 축적된 데이터가 있고
대마초는 시한이 걸려야 알 수 있다.
냉각수가 아닌 핵폐수를 방류하는 일본처럼...

당신들은 솔직히 핵폐수 먹고 싶어?

이 글 다음에는 대마초도 핵폐수도 합법화는
안된다는 주장이 이어져야 맞지 않을까요??

그런데 느닷없이

-대마초는 이제 돈이되는 상업적 연구도
진행된다. 한국의 담배 인삼공사도...-

이런 글이 달려오데요.
그래서 내가 이랬다 저랬다 정신없다고 한겁니다.

이제와서 핵폐수는 반대
대마초는 찬성인가요??

무식해서 용감한 표본은 댁 아니신가요??

좋아요 27

더블플롯
웃기다고 밖에

도대체 뭘 가르쳐 주라는건지

내가 상대 안하는 이유는
그럴 필요조차 없는 상대일 때 그뿐

딱 당신

좋아요 27

웃고 말지요.
추천없이 잘 노는게 큰 자랑이다~요.

추천없이
요 말 꺼내는 순간
댁은 추천에 목매는 사람이란 겁니다.

한참 웃고 갑니다.

이제는 댁이 뭐라 하든
수준이 무한대만큼 차이나는 나는 모른체 할렵니다.

좋아요 27
vivace 작성일

달님 제가 여기 있으면서
내가 모른 척 하니까
정말 모르고 있는 줄 아시네.

댁은 항상 회원들한테 비비꼬면서
아주 이상한 사람 만드는거

내가 먼저 댁한테 댓글 달았다고 주장하셨나요??
그럼 내가 댓글 달지 않게 애초부터
댓글에 나를 지목한 듯한 글을 쓰지 마셔야죠.

이전에 제가 좀 당해 드리니까
재미 들리셨나??

좋아요 29
야한달 작성일

평화를 지향하시는 분이죠?
이제 그만 쌈을 멈춰라
유치찬란도 영 싫어하시고
여기까지는 비바체님의 자아

익명으론 전사
유치찬란 까기와 쌈도 잘 하던걸요
익명으로 정반대의 자아를 보여준거
님의 인격에 반영되는거에요

좋아요 3
야한달 작성일

아참 비꼬기도 여간 잘 하는게 아니더만
언넝 명찰 단다고 했던 행위가 사라지나요

좋아요 3
vivace 작성일

내가 나빵한테 뭐란거
그 글
나인거 모르는 사람
여기 누가 있나요??
없을걸요

익방에서도 티나는 나
익방에서는 전혀 티 안나는 누구??

글쎄요.

좋아요 22
야한달 작성일

익명으로 올라온 글에
익명으로 쓰기 싫어 자게에다
쓰겠다.
첫번 로님 연장자 대우하느라 가겠다
두번 미련맞은 소리 듣고싶지 않아 가겠다
한 사람이 익방서 그러구있을줄
그 뉘가 알았겠어요

미모자랑하는 바람
뒤늦게 알은거 아뉴

좋아요 4
김산 작성일

어바리 ᆢ눈사! 미국과 캐나다 일부주는 합법화다. 속내는 세금이라했었다.  미국은 한국과 다르게 주별 소비세를 정할 수 있다.

ᆢ어이구 화상.

좋아요 0
vivace 작성일

눈사님이 언제
미국과 캐나다가 합법화 한다에 대해
"아니다"라고 말하듯 몰아가네요.

눈사님 글 아무리 읽어봐도
그 뜻조차 모르시는거 맞죠??

좋아요 26
김산 작성일

비바체 ᆢ내가 이미 한 말을 지가 주장한거처럼 말했잖아요.

ᆢ계속 우기세요. 플롯도 모른 용어였죠?

좋아요 0
vivace 작성일

됐네요.
더 이상은 상대할 가치조차 없다는

좋아요 24
야한달 작성일

그 글은 '더블 플롯' 이다 라고
모르는 사람에겐 친절히 가르켜 주는게
맞지 욕사발 날리니 욕을 먹잔니
혼자만 알지 말고 갈켜주라마

좋아요 1
김산 작성일

내가 성의없는 귀차니즘 스타일이잖아. IC 인터넷  뉴스도 3초밖에 안 읽는 속도의 시대에 ᆢ

ᆢ갈켜주며 일일이 설명해서 만인의 친절한 연인이 되어야하니^

좋아요 0
야한달 작성일

모르는 이에게 갈차주는거도
덕 쌓는 일이다 오키?

좋아요 1
김산 작성일

글 속도를 못 따라 오는거지. 솔까 미드 글도 길면 안 읽잖아.

ᆢ정보의 양이 넘치는 시대 대충 말해도 알아먹어^

좋아요 0
vivace 작성일

더블플롯
웃기다고 밖에

도대체 뭘 가르쳐 주라는건지

내가 상대 안하는 이유는
그럴 필요조차 없는 상대일 때 그뿐

딱 당신

좋아요 27
야한달 작성일

더블 플롯이 웃기다니
나가 욱기느만요

딱 당신이 상대할 가식이 없긴하죠?
내가

좋아요 1
vivace 작성일

여보세요
이 미위에서 트러블 있는 글에
댁이 한번이라도 안 낀 곳이 있나
살펴보세요.

나보다 한 살이라도 더 먹은 사람
대접해서 여까지만 하죠.

좋아요 27
야한달 작성일

트러블 있는글에 끼면 안되는 이유는요?

대접은 아무한티나 받아
다 존건 아니라우

좋아요 2
vivace 작성일

가던 길이나 가세요~
또 엄한 사람 물귀신처럼 끌고 들어가서
이상하게 엮으지 말고요.

상대하기 싫은 사람입니다.
댁은

좋아요 26
야한달 작성일

댓글 먼저 달아노코는
왜 속내 훤히 들여다보인거
같아 뜨금하우?

좋아요 0
김산 작성일

야야 비바체야 ᆢ니가 내 발꿈치 수준이나 되나. 니 수준대로 눈사랑 놀아라. 난 추천없어도 잘 논다!

좋아요 1
vivace 작성일

웃고 말지요.
추천없이 잘 노는게 큰 자랑이다~요.

추천없이
요 말 꺼내는 순간
댁은 추천에 목매는 사람이란 겁니다.

한참 웃고 갑니다.

이제는 댁이 뭐라 하든
수준이 무한대만큼 차이나는 나는 모른체 할렵니다.

좋아요 27
vivace 작성일

어디서 비바체야
감히

좋아요 23
눈사 작성일

난 어떤 똘팍처럼 간다고 하고 계속 감시하다 촉새처럼 오지 않으니까...
이 댓만 달고 간다~~ 배 고파...

대마초가 합법화가 얼마 안되서
인체에 얼마나 해로운지 정확하고 종합적인 표본이 없다고?
요거이 말이야 당나귀야...

대마초가 왜 불법인디? 대한 민국 기준으로?
해로운지 이로운지 분석도 안하고 그냥 남이 하니까 따라 한거다?
무식한 식히...

아이다 아이다~~
이 말 하면 또 길어지고
또 말 같지도 않는 답변 내용 가지고 따지면 ...
배 고파~~

내용의 정확성은 둘째 치고
똘팍 글에 지적을 하면 이렇게 설명하면 되지

멍청한 아지매야, 대굴휘가 그렇게 안 돌아가나...

그냥 똘팍 그 자체다..
이 식히는 글의 주제가 무엇인지도 파악도 못하는 식히가
헛소리만 주절주절...

좋아요 24
김산 작성일

인마야 내가 미국이나 캐나다 일부주는 합법이라 했잖아. 또 이야기 또하고 ᆢ따라쟁이야.

ᆢ대마초 위해성을 검증하려면 담배처럼 오래된 축적한 검증이 있어야 돼.

그 말이야!

좋아요 0
vivace 작성일

그래서 내가 이해가 안된다고 했자나요.
이 대글빡이 엄청스레 좋으셔서
아예 안드로메다로 이탈하신 분야

대마초 글 전체 맥락은 합법화해야 한다는 말 같은데
핵폐수를 먹고 싶냐고 되물으셨죠??
그러면 대마초에 대한 데이터가 미비해
인체에 얼마큼 해로운지도 알 수 없다는 그 대마초를
왜?? 왜?? 왜?? 왜??요
합법화 해야 하는데요??

그 논리로 따지자면 핵폐수도 합법화란 말이 되는거죠??

오늘 하루종일 바쁜 중에 지금 들여다 봤는데
그나저나 우리 눈사님 나를 대신해 참 수고 많으셨네요.

댁 때문에 내가 눈사님에 폐를 끼친점 사과하세요.

좋아요 27
눈사 작성일

너무 많은 걸 바라시면 과욕입니다.ㅋ
저는 배고파서 이만...

좋아요 18
김산 작성일

핵폐수는 피해가 확실합니다. 반대하고요 ᆢ대마초는 담배와 비슷합니다.

ᆢ모르는 얼치기 당신이나 사과하세요. 무식하면 용감하죠^

좋아요 0
vivace 작성일

댁은 한번도 댁이 틀린 것조차 이해 못하시죠??

댁이 쓴 글 중에
 -함의는 담배는 축적된 데이터가 있고
대마초는 시한이 걸려야 알 수 있다.
냉각수가 아닌 핵폐수를 방류하는 일본처럼...

당신들은 솔직히 핵폐수 먹고 싶어?

이 글 다음에는 대마초도 핵폐수도 합법화는
안된다는 주장이 이어져야 맞지 않을까요??

그런데 느닷없이

-대마초는 이제 돈이되는 상업적 연구도
진행된다. 한국의 담배 인삼공사도...-

이런 글이 달려오데요.
그래서 내가 이랬다 저랬다 정신없다고 한겁니다.

이제와서 핵폐수는 반대
대마초는 찬성인가요??

무식해서 용감한 표본은 댁 아니신가요??

좋아요 27
김산 작성일

짜증나게 ᆢ글 의미나 해독하는 속도 높여라.  밴댕이 소갈머리 꼰대같이 굴지나 말고.

ᆢ오빠달려! 니같은거 대들면 더 발라버린다!

좋아요 0
Total 13,586건 891 페이지
자유게시판 목록