이게 다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이게 다.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 6건 조회 1,140회 작성일 23-09-12 23:27

본문

김산따불 때문이다.

옆에 있으면 대구빡을 확처가꼬 자빠져서 

빌빌대는거 인증샷 찍어서 사진 올려서

쪽팔리게 만들고 싶은데

또 이곳 미즈에다가 안주거릴 스스로 제공해주니

그 공을 높이사는 바 

오늘도 상상으로 끝내본다.

멍청한 아짐마?

강남 아짐마?

멍청한 탓을 하라고?

창녀?

이뇨ㄴ 저뇨ㄴ?

에라이 에이즈걸려서 썩어 문드러질 주댕아..ㅉㅉ

추천39

댓글목록

best 호랑사또 작성일

무인도에 한 30명 떨어졌을때
과연 저 허접한지식으로 몇이나 살려낼수나 있을지..ㅡ.ㅡ

좋아요 27
best 타투 작성일

주먹이 멀리있는 온에서나 저게 까불락대지
오프 모임하면 급 수구리 모드로 바껴서
찍소리 못하고 얌전하게 군다네 ㅋㅋ

전형적인 비굴한 촌딱넘에
저렴한 촌딱 마인드 가진 주제에
꼴에 회원들 급수 따져 인간차별 하고
수시로 막말 쌍욕 하는거 보면 영 틀려먹은 무식한 종자야

저런것도 사람이라고 가끔 언급 해주는
인간미가 사또에겐 있지만
나처럼 야멸찬 성격은 저런 틀려먹은 종자랑은
말도 안섞고 겸상도 안해 ㅋㅋ

좋아요 25
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 따불씨 말조심 해얄 듯 하네요.
몰매 맞을 듯.ㅋ

좋아요 20
best 석양 작성일

사또님! 들려갑니다.

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

요딴 제 글엔 굳이 방문 안해주셔도 됩니다요..ㅎ

좋아요 1
석양 작성일

사또님! 들려갑니다.

좋아요 2
호랑사또 작성일

요딴 제 글엔 굳이 방문 안해주셔도 됩니다요..ㅎ

좋아요 1
타투 작성일

주먹이 멀리있는 온에서나 저게 까불락대지
오프 모임하면 급 수구리 모드로 바껴서
찍소리 못하고 얌전하게 군다네 ㅋㅋ

전형적인 비굴한 촌딱넘에
저렴한 촌딱 마인드 가진 주제에
꼴에 회원들 급수 따져 인간차별 하고
수시로 막말 쌍욕 하는거 보면 영 틀려먹은 무식한 종자야

저런것도 사람이라고 가끔 언급 해주는
인간미가 사또에겐 있지만
나처럼 야멸찬 성격은 저런 틀려먹은 종자랑은
말도 안섞고 겸상도 안해 ㅋㅋ

좋아요 25
호랑사또 작성일

타투님 간만이심다아.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 따불씨 말조심 해얄 듯 하네요.
몰매 맞을 듯.ㅋ

좋아요 20
호랑사또 작성일

무인도에 한 30명 떨어졌을때
과연 저 허접한지식으로 몇이나 살려낼수나 있을지..ㅡ.ㅡ

좋아요 27
Total 13,495건 3 페이지
자유게시판 목록