ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 작은카페 댓글 9건 조회 932회 작성일 23-09-15 15:10

본문

추천0

댓글목록

best 쿠쿠 작성일

나빵님 이쁜거 인정한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 아싸 작성일

얼굴도 못생기고
맘씨도 최악 밉상 바화를 며느리로 맞이한
운 나쁜 바화네 시엄니도 있는데 머

며늘에게 감히 암것도 바라지 말어
100% 나쁜 시어미인 바화가
며늘에게 뭘 이것저것 바라노 ?

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

글제? 내 맘이 고우니 시부모님 하라는디로
시키는디로 애 낳고 한달도 안되서
일도 나갔자녀 ㅋㅋ

어린나이 시집와서 시부모 시키는디로 해서
손가락 관절염 왔네

니 내 손 못났다 욕하제?
그거  다 이유가 있는겨~~~

좋아요 8
best 아싸 작성일

마음씨도 나빵이
바화 보다 백배는 곱더라

좋아요 8
best 아싸 작성일

아래쪽 니가 쓴 글에서
나쁜 며느리 어쩌구 하면서
니가 먼저 나빵에게 시비 걸대
그래서 쟈가 대답한거 아니냐

치매냐?  오늘 일도 기억 못하게
쯧 쯧

좋아요 8
아싸 작성일

얼굴도 못생기고
맘씨도 최악 밉상 바화를 며느리로 맞이한
운 나쁜 바화네 시엄니도 있는데 머

며늘에게 감히 암것도 바라지 말어
100% 나쁜 시어미인 바화가
며늘에게 뭘 이것저것 바라노 ?

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

글제? 내 맘이 고우니 시부모님 하라는디로
시키는디로 애 낳고 한달도 안되서
일도 나갔자녀 ㅋㅋ

어린나이 시집와서 시부모 시키는디로 해서
손가락 관절염 왔네

니 내 손 못났다 욕하제?
그거  다 이유가 있는겨~~~

좋아요 8
작은카페 작성일

삭제된 댓글 입니다