침대 배치~~(음악 바꿈ㅡ자명고) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

침대 배치~~(음악 바꿈ㅡ자명고)

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 5건 조회 695회 작성일 23-09-21 21:32

본문

익방에 글 읽었는데 

요즘 (인지 아닌지는 모르지만) 아파트치고는 안방이

넓네요

근데 좀 넓다고 해도

트윈베드를 평면도 상에서 수평으로 놓는 방법 밖에는 없어 보입니다

아무리 크리예이티브한 애술가가 와도 절망적으로 보입니다

그 러 나 

쫌 안목 있는 사람들은 달라요

둘 중에  하나 혹은 둘 다

천장에 거는 겁니다

안방 높이가 얼마나 되는 지는 모릅니다

하지만 일단 하나를 천장에 걸어 보세요

신세계가 펼쳐질 겁니다

한 명은 바닥 그 상대는 허공

생활 싸이클이 다르다 하셨나요?

시 공간적으로 해결된 거죠

둘 다 천장에 걸어도 무방할 거 같아요

어차피 그 넓이는 나오고

높낮이 다르게 설계하면 되니까요

문제는 떠 올린 침대 형상

약탈 바이킹 배 형태도 좋고

불 뿜는 거북선도 개안코

일엽편주 오월동주

새 둥지 .... 형상화도 굿~~

그건 취향에 따라  하시면 될 듯 ㅋ

계단 만들어서 오르락 내리락 하시고요

안 쓸 때는 천장에. 리모컨으로 붙이시고

오키? 굿 ~~~!!

° (추가 할 말 있으면 할게요)

°° 에블바리  그나이햐~~~!!

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

집은  식구 없음 물건은 단촐히 하고 살고 싶

침대도 싫고 
쇼파도 식탁도 싫  ㅎㅎ

으..노래 짜는소리 나누 으카누 ㅠ
듣기싫네 큭~

좋아요 0
크림빵 작성일

트윈 베드 배치 질문이라서
거기 부합하는 답 했시야 ㅋ

노래 바꿀? 큭~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

안방 킹 사이즈 돌침대 사용 중인데 너무 커서 이사갈 때 버리고 싱글 왕비 침대로 바꾸고 싶네요.ㅎㅎ

좋아요 0
크림빵 작성일

특히 참고로 하시면 되겠습니다
삼차원으로 발상 전환 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일
Total 13,589건 90 페이지
자유게시판 목록