깜놀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깜놀

페이지 정보

작성자 석양 댓글 2건 조회 674회 작성일 23-10-02 14:59

본문

자게판 인기 게시글에 

글 한개뿐 ~ 휴우 

달도 차면 기운다고 

위드의 수명도 다 되었는가 ㅋ

언능 글 하나더 올려 

연명치료라도 해야 할 것 같아서 

연일 밤일에 지치지만 

짬내서 왔시요 

1.요즘 나의 하루 루틴 

밤일하고 자고 먹고 운동하고 

육아는 어제부로 마무리 

농사는 요즘 할일 읍어요 

단순 패턴이 참 좋습니다 

오늘밤도 11시에 일 나감 

2.요즘 보험 신상품 

간병인보험 이라고 

내가 병원입원하여

간병인을 쓰면 그 비용을 보험으로 처리하는 

1일 15만 

삼성화재  20년납 100세보장 월 4만7천

쌍으로 계약했네요 

자식들에게 부담주지 않으려는 생각에서

참고로 

우체국도 신상품으로 간병보험 있다고 

문자 왔기에 알아보고 결정하였음 

그런데 100세는 쫌 ㅋ

실손도 100세인데

추천3

댓글목록

석양 작성일

모야 글을 올리자 말자
인기게시판에 바로 올라가네.
위드가 문닫기 싫은가 ㅋㅋ

좋아요 0
꽃의미학은이제없다 작성일

저도 하나 올릴께용
미드 문닫음 석양님 오디로 가실건가욤 ?
전 갈 데 읎음다용
여기가 끝인듯염
그동안 스트레스 많이 받았이요
놀값으로 치기에는 과했죵
모 제가 좋아서 놀았으니 할 말도 읎어라 !

좀 쉬셔용
일 무리하게 하심다
멘탈 강철 조심조심
그러다 한방 훅 감다
그런 사람 한번 쓰러지면 답 없으요

아무리 석양님 터미네이터 인간의 몸 한계 있음요
저절히 쉬엄쉬엄 하시길요 ~~

보사랑 저랑 석양님 김산씨 말고는 노노 노놉이죠
저도 하나 올리갔으니
속하방

추석은 잘 지내신게죠 ~~
빵씬 한 2주 쉰다드니 안보이묘.,

이참에 물갈이 하는 것도 나쁘진 않을 듯여
석양님 꼭 계셔야 하무니다

오디 가심 안되무니다
노노
노놉
건 아니무다 ♡

땡쓰미,.;:;.:;,;..,.;:.:;,.,;.:;,

긴추석연휴
쉬었다 가시길 /////

청심님 께 !

좋아요 0
Total 13,589건 87 페이지
자유게시판 목록