4/매년 시월은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/매년 시월은

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 754회 작성일 23-10-02 21:43

본문

놀러 다니느라 순삭~~

올 시월도 주말은 이미 예약이 가득 하네.ㅠㅠ

청남대 힐링캠프 신청해서 가는데 

대통령이 자던 별장에서 자본다는 의미가 있네.ㅎㅎ

자 보고 느낌 적어 올릴게요.

15일까지 추가신청 받는다고 하니

관심있는 사람들은 청남대 사이트 들어가서 신청 바라묘.

2인 한 팀 신청하고 사연 적어 보내면 선정 돼요.

가을엔 어디든 떠나 봅시다.ㅎ

추천4

댓글목록

석양 작성일

청담대 입구부터
마라톤훈련 코스로 아주 좋습니다
내부도 조깅하기에 딱이고요ㅋㅋ

물론 데이트코스로도 최고 아닌가요

이제 일 마무리하고 가야겠네요
눈치보며 댓 달았습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

정말 대단하세요
혼자서도 척척 구석구석 꼼꼼이 잘 보고 다니
시네요ㅎ
가을단풍들때 충주호 유람선 타보시고
단양 고수동굴 구인사도 둘러보시길여~~
다 가보셔서 전국 모르시는 곳이 없을듯 하네요
저도 이달말께 대관령 휴양림 신청해놓고
강원도쪽으로 돌아볼 생각이예요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

작년에 청남대 8번 가봄.
올해 1번 가봄. 시월에 두 번 가볼 것 같음.
친구가 보고 싶대서 오라고 했음. 구경 시켜준다고...

좋아요 0
Total 13,499건 84 페이지
자유게시판 목록