미션 2 ~ 사진 추가요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미션 2 ~ 사진 추가요

페이지 정보

작성자 석양 댓글 8건 조회 731회 작성일 23-10-03 22:09

본문

때 아닌 달래가 지천입니다

내년 봄에는 엄청나겠네요 

몇 년 동안 그대로 지켜봤습니다 

잎이 넘 무성하니 

씨알이 작아요 

내년 봄에는 많이 쏙아주어야 할 듯요 

올해 호박 농사는 완전~ 꽝 입니다.

씨종자 선택을 잘못했어요 

사과나무 다섯그루 

수확 1개도 없음 ㅋㅋ

약 안주면 수확 없습니다 

여기 보이는 이거 한개 

마지막 남은 것 입니다 

퇴비 많이 했지만 

보통은 늦어도 2주일에 한번씩 

약을 준다고 합니다 

들깨 농사 평년작은 했습니다 

우리 먹을 것은 나온듯 합니다 

아주 만족해요 

나머지 사진은 

안올라가네요 ~ 포기 

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

씨알 작은 달래 다듬기 짜증나요ㅋ
올한해도 그만함 훌륭한 결실 보신거네요
들기름값이 엄청 비싸졌는데
기름 짜면 오지겠어요

좋아요 3
best 야한달 작성일

내가 국수가게 할때만 해도
들기름보다 참기름이 천원 비쌌거든?
지금은 들기름이 거의 두배 더 비싸ㅜ
나두 볶는 나물은 거의 들기름 써

좋아요 3
best 노을 작성일

맞아요 들기름이 두배이상 올랐더라구요
전 참기름보다 들기름판데ㅎ

좋아요 2
best 노을 작성일

달래는 새콤달콤 무치거나 된장찌개에 넣으면
향이 최고예요
사과가 약 안주면 아예 크지를 않는군요ㅠ

좋아요 1
노을 작성일

달래는 새콤달콤 무치거나 된장찌개에 넣으면
향이 최고예요
사과가 약 안주면 아예 크지를 않는군요ㅠ

좋아요 1
석양 작성일

과일 나무는
약 안주면 다그러네요

좋아요 0
야한달 작성일

씨알 작은 달래 다듬기 짜증나요ㅋ
올한해도 그만함 훌륭한 결실 보신거네요
들기름값이 엄청 비싸졌는데
기름 짜면 오지겠어요

좋아요 3
노을 작성일

맞아요 들기름이 두배이상 올랐더라구요
전 참기름보다 들기름판데ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

내가 국수가게 할때만 해도
들기름보다 참기름이 천원 비쌌거든?
지금은 들기름이 거의 두배 더 비싸ㅜ
나두 볶는 나물은 거의 들기름 써

좋아요 3
석양 작성일

그래서 저도 안먹어요
저건 그냥 관상용 입니다

들기름이 효자입니다

좋아요 0
석양 작성일

간식 타임 끝났네요
버거 먹으면서 폰으로 작성 ㅋ

좋아요 0