ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃의미학은이제없다 댓글 7건 조회 895회 작성일 23-10-03 22:56

본문

추천3

댓글목록

best Vv 작성일

( 입성 당시 규수댁 마나님 조신 스타일
내 눈 못속이오
나?
절대 화합할 일 없죠
나빵이랑 잘 지내면서 자신을 지키는 사람 못봤이요
게시판 물 죄다가니 흐려 놨이야
몰 잘했다고 바득바득 그저 위 아래도 없는 배울거 없는 한량처럼
그기 몹니까 그기요
유일한 생존자죠
바하가 !
감드아
그래도 역마살 이라는 단어사용 안하는 기 좋습니다 )

좋아요 2
best 꽃의미학은이제없다 작성일

늦게 들어 간다고 다 역마살 낀 거 아니죠
왜 말씀 함부로 하죠 ?
내가 무슨일로 오밤중에 집 가고 또 어제 제가 글 적을 때 어떤 볼 일 봤고 하루종일 뭐했는지 댁이 모르잖아요 !
사진은 집 가는 길에 한 컷 찍은 겁니다
댁이 역마살 이라고 하니까요
보여드리고 싶어서요
앞으로는 말을 가려서 하세요
전혀 모르는 타인도 예를 갖추는 것이 좋습니다
야달 님 나빵님 그 외 분 들 하고는 잘 지내시면서 왜 일면식도 없는 저한테는
그렇게 막말 하세요 ?
하도 안나오시길래 오시라고 한 거요
실례가 되었다면 사과 드리겠습니다!
인터넷 이라고 안보인다고 해서 하고싶은 대로 내뱉으면 그게 글이던가요
서로 조심합시다
수고하시오 &

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

오밤중 새벽이슬 밟고 다님서
믄 말이 많으야?
노을님이ㅇ걱정에 한 말을 갖고 토달기는

으디 아녀자가 새벽에 다니냐
경제활동 하느라 다니는것도 아니고

으이구야  하루라도 돌아다니지 않으믄 하늘이 무너지나보구나

느가 욕하는건 게않고 장사하는 느 지인이 욕하는건
오만정 떨어지남? ㅋㅋ 내로남불

좋아요 2

너 따라갈 사람 읎어
으디 갔다 이제와서 설교질여
글고 너가 할 말 아녀
니 주젤 알어 지금 니가 뮨 말 할 게 있다고
지금까정 니가 낸티 한 짓 생각해봐 ?
벌써 잊었어
그리고 내 지인은 내가 알아서 해 시건방지게 니가 몬데 남 일에 이래라 저래라야
나이도 어린거시 푼수짓은 혼자 다 하면서 내 말 틀려
반성은 고사하고
그리고 노을님 이랑 내가 알아서 잘 햐
니가 개입할 일이 아니다
어디서 건방진게

그리고 낸 넌 예외다
딴 사람들은 떠나믄 슬픈디
닌 안와도 된드아 !
오키요
굿임드아
메칭거
살메가 들려쓰 !
주제비도 모르는 기 .,
어디서 감히 ♡

좋아요 2

새벽에 오토바이 타고 벙어리 흉내 내면서 처마 밑에서 비 맞고 오들오들 떤 사람이 누군데
미즈위드
즈그 따라갈 사람 으디메 있다고
말이나 안하믄 작년 먹던 송편 쪼가리 한개나 주덩가말덩가
오키
굿트임드아

환장하갔이야
이윰븅으아르
트진 입수부리 말 금상첨화여
으이구

좋아요 2
꽃의미학은이제없다 작성일

새벽에 오토바이 타고 벙어리 흉내 내면서 처마 밑에서 비 맞고 오들오들 떤 사람이 누군데
미즈위드
즈그 따라갈 사람 으디메 있다고
말이나 안하믄 작년 먹던 송편 쪼가리 한개나 주덩가말덩가
오키
굿트임드아

환장하갔이야
이윰븅으아르
트진 입수부리 말 금상첨화여
으이구

좋아요 2
노을 작성일

저는 어디 간 적이 없으요ㅋ
이 사진은 뭘 표현한거예요¿
어디에 중쩜을 두고 봐야 되나요¿¿

좋아요 1

늦게 들어 간다고 다 역마살 낀 거 아니죠
왜 말씀 함부로 하죠 ?
내가 무슨일로 오밤중에 집 가고 또 어제 제가 글 적을 때 어떤 볼 일 봤고 하루종일 뭐했는지 댁이 모르잖아요 !
사진은 집 가는 길에 한 컷 찍은 겁니다
댁이 역마살 이라고 하니까요
보여드리고 싶어서요
앞으로는 말을 가려서 하세요
전혀 모르는 타인도 예를 갖추는 것이 좋습니다
야달 님 나빵님 그 외 분 들 하고는 잘 지내시면서 왜 일면식도 없는 저한테는
그렇게 막말 하세요 ?
하도 안나오시길래 오시라고 한 거요
실례가 되었다면 사과 드리겠습니다!
인터넷 이라고 안보인다고 해서 하고싶은 대로 내뱉으면 그게 글이던가요
서로 조심합시다
수고하시오 &

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오밤중 새벽이슬 밟고 다님서
믄 말이 많으야?
노을님이ㅇ걱정에 한 말을 갖고 토달기는

으디 아녀자가 새벽에 다니냐
경제활동 하느라 다니는것도 아니고

으이구야  하루라도 돌아다니지 않으믄 하늘이 무너지나보구나

느가 욕하는건 게않고 장사하는 느 지인이 욕하는건
오만정 떨어지남? ㅋㅋ 내로남불

좋아요 2

너 따라갈 사람 읎어
으디 갔다 이제와서 설교질여
글고 너가 할 말 아녀
니 주젤 알어 지금 니가 뮨 말 할 게 있다고
지금까정 니가 낸티 한 짓 생각해봐 ?
벌써 잊었어
그리고 내 지인은 내가 알아서 해 시건방지게 니가 몬데 남 일에 이래라 저래라야
나이도 어린거시 푼수짓은 혼자 다 하면서 내 말 틀려
반성은 고사하고
그리고 노을님 이랑 내가 알아서 잘 햐
니가 개입할 일이 아니다
어디서 건방진게

그리고 낸 넌 예외다
딴 사람들은 떠나믄 슬픈디
닌 안와도 된드아 !
오키요
굿임드아
메칭거
살메가 들려쓰 !
주제비도 모르는 기 .,
어디서 감히 ♡

좋아요 2
노을 작성일

화 나셨쎄요
역정을 내고 ㅎ
이쁜 바화님 뭇 남정네들이 다 쳐다볼까
걱정되서 그렇죠
혹시 밤중에 업어라도 가면 어쩔티비 저쩔티비ㅋ

좋아요 1
Vv 작성일

( 입성 당시 규수댁 마나님 조신 스타일
내 눈 못속이오
나?
절대 화합할 일 없죠
나빵이랑 잘 지내면서 자신을 지키는 사람 못봤이요
게시판 물 죄다가니 흐려 놨이야
몰 잘했다고 바득바득 그저 위 아래도 없는 배울거 없는 한량처럼
그기 몹니까 그기요
유일한 생존자죠
바하가 !
감드아
그래도 역마살 이라는 단어사용 안하는 기 좋습니다 )

좋아요 2
Total 13,499건 84 페이지
자유게시판 목록