남에 동내드로와서.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남에 동내드로와서..

페이지 정보

작성자 K1 댓글 11건 조회 866회 작성일 23-10-05 13:45

본문

맘대로 찍어 올리구서나...

빈집만 있다고 떠드는디 빈집은 있어도 파는집은 읎다는거

파는 집 있으묜 내가 다 살꺼임 ㅋ

괜히 매물있는거 처름 방송해서 헛거름하는 사람들 있드라구여

중간 잔디있는 집이 우리집임다

옥천 산 꼭대기 오지마을 금강이 내려다 보이는 곳에 빈집들만 남기고 사람들은 떠났다 - YouTube 

추천6

댓글목록

best 기자 작성일

ㅎㅎㅎ
여전하구만!
테라스에 나란히 발 걸치고 앉아 멍 때리던  옛날 생각 나네

좋아요 2
best 야한달 작성일

'이집에서 보는 뷰가 젤 좋네요' 에서
이집이 와니님 집이구나요
뷰도 집도 쵝오에요
살뜰이 보살핌 주는 티가 팍 나네요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

집이 참 예쁘네요. 부러운 뷰예요.

좋아요 1
석양 작성일

저런 위치에
저 만큼 만들려면
동안 얼마나 힘드셨을까

또한 유지하려면
몇 배의 노력이 필요하겠지요

무튼 전망 짱
아주 굿입니다

이제야 시간내서
쭈욱 봤습니다
9분정도에 나온 잔디 넓은 집

좋아요 0
기자 작성일

ㅎㅎㅎ
여전하구만!
테라스에 나란히 발 걸치고 앉아 멍 때리던  옛날 생각 나네

좋아요 2
K1 작성일

억!! 얼라료???
기타한번 치시죠 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집이 참 예쁘네요. 부러운 뷰예요.

좋아요 1
K1 작성일

뷰는 좋은거 같어요
근데 집은...에허~

좋아요 0
야한달 작성일

'이집에서 보는 뷰가 젤 좋네요' 에서
이집이 와니님 집이구나요
뷰도 집도 쵝오에요
살뜰이 보살핌 주는 티가 팍 나네요

좋아요 2
노을 작성일

아무래도 자랑같아요ㅎㅎㅎ
뷰가 부럽따ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

저리 이쁜집을 진즉 보여주지
장독대 꽃밭 뷰만 보여주고말야
결국 생판 듣보잡 유튜버가 보여줘
본거네ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

마당 잔디 1주일에 한번은 깍어줘야...힘드로요~
레미콘 진입만 되면 공구리 쳐야대는데....ㅡ,.ㅡ

좋아요 0
노을 작성일

잔디 이쁘게 조성되 있고 빨간 파라솔 있는
집인가여?
관리를 잘 하셨네요
세컨하우스로 딱인데여?
저절로 건강해 질것같은 풍경이예요

좋아요 0
K1 작성일

옆집 횽아 들어올때 6개월 시한부 판정받아 왔는데 7년지난 지금엔
나보다 더 근강한듯...스텔스 안받고 사니 병도 잘 이겨내는것 같네여

좋아요 0
Total 13,512건 672 페이지
자유게시판 목록