5/꽉 낀 청바지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/꽉 낀 청바지

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 748회 작성일 23-10-05 22:59

본문

ㅠㅠ

낼 놀러 가려고 입어보니

살이 쪄서 청바지가 좀 끼네.

사놓고 아직 한 번도 안 입어서 낼 놀러갈 때 입으려고 했는데...

그래도 입고갈까 아님 편한 옷을 입을까 고민 중임.ㅠㅠ

그나저나 항저우 아시안게임 보느라 이곳으 조용한 것 같네요.

뭐든 일본은 이겼으면 좋겠네요.

파이팅!!!

특히 축구는 우승 가즈아~~

저는,

응원 하면서

글 쓰면서

숙제도 하면서 놉니다.

다들 글 좀 올리셔요.

미위의 활성화를 위해서~~

저도 이제 늙었는지 예전처럼 열정이 사그라들어서...ㅠㅠ

추천6

댓글목록

석양 작성일

가을 철학자 보다는
가을 여자가 더 멋지네요
즐거운 여행하고 오세요

청바지 강추요
다녀오시면 인증 아시죠 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

예쁜 사진 담아 올게요. ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진을 좀 올리려고 했더니 할당이 끝나버림.
이만 로갓 할게요.
낼 봬요.~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

추워서 가디건 입음.

좋아요 0
Total 13,567건 729 페이지
자유게시판 목록