청벽산 카페 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청벽산 카페

페이지 정보

작성자 낭만시인 댓글 6건 조회 755회 작성일 23-10-10 15:11

본문

모처럼 낮시간에 여유가 생겨 전기자전거를 타고 

자전거전용도로를 따라 청벽산 카페에 왔다.

카페를 그다지 좋아하지도 않고 

커피를 좋아하지도 않는다.

청벽산과 금강이 바라다보이는 전망 좋은 카페에서

전망을 바라보면서 차 한잔을 하고 싶었을 뿐이다.

배가 출출해서 파니니와 커피를 시켰다.

문밖 실외에도 테이블이 있다.

추천6

댓글목록

best 낭만시인 작성일

다음에는 다른 카페에도 한번 가보려구요 ㅎ
멋진 전망을 보면 좋은 멜로디가 떠오르려나...

좋아요 1
best 석양 작성일

여유를 즐기기에
카페 만한 곳이 없지요

친구들은 모다 술을 넘좋아해서
만나면 카페보다는 술집 입니다만

저도 혼자는 늘 카페가 좋더라고요

좋아요 1
best 낭만시인 작성일

자전거 타고 지나가다가 전망 좋은 곳에 카페가 있어서 한번 와 보고 싶었어유~

좋아요 1
석양 작성일

여유를 즐기기에
카페 만한 곳이 없지요

친구들은 모다 술을 넘좋아해서
만나면 카페보다는 술집 입니다만

저도 혼자는 늘 카페가 좋더라고요

좋아요 1
낭만시인 작성일

자전거 타고 지나가다가 전망 좋은 곳에 카페가 있어서 한번 와 보고 싶었어유~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

멋지네요.
멋진 카페순례도 좋아요.

좋아요 0
낭만시인 작성일

다음에는 다른 카페에도 한번 가보려구요 ㅎ
멋진 전망을 보면 좋은 멜로디가 떠오르려나...

좋아요 1
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

낭만시인 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 13,569건 729 페이지
자유게시판 목록