얘들아 나 집에 왔으ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아 나 집에 왔으ㅋ

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 1,119회 작성일 23-10-16 13:30

본문

시력 검사포함 세가지 검사후

의사 면담까지 삼십분이 채 안걸렸다

약간의 백내장 외에 다른 이상은

없단다

백내장은 수술외에 약물치료는

없고 수술할만큼은 아니니

육개월후 재검 해보고 결정하잔다.

점심시간이라 혼밥은 돈쓰고

눈치 보겠고 식후 두시간 가까이

카페멍은 고문 그 자체라

버스타고 집에왔다

밥먹고 캡슐커피 내려가

초콜레또랑 먹고있다

본의아니게 돈 굳었네ㅋ

아 e편해라~

추천37

댓글목록

best bin 작성일

불루베리가 혈액순환 돕고 안구와 시력에 좋대서

값이 싼 미국산 냉동 불베를 1년 내내
매일 한수저씩 먹고 있슴다 ㅋ
눈 영양제 루테인도 먹고있고

달님도 불루베리 매일 드슈 ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

불루베리가 맛이 없더라고요ㅋ

걷기는 볕이 좀 강하긴한데
양산쓰고 걸어가야겠어요
20분에 나가면 넉넉하게 세시전 도착해요

좋아요 2
best bin 작성일

그럼 맛이 좋은 국내산 불베를 사드슈 ㅋ

좋아요 2
best 김산 작성일

볶은 결명자 차 하루에 두 잔 먹는데, 한 트럭 먹어도 좋아지지 않아. 루테인은 두 알 한꺼번에 먹는데 이것도 보조제지 치료제는 아니야.

ᆢ넷플 영화 시청을 줄여^

좋아요 1
best 청심 작성일

달님 별일 없으시다니
다행입니다

저도 얼마전 안과 방문
아직은 그냥저냥 사세요
뭐 꼭 해달라면 해드리죠
거 의사참
돈벌기 싫은가 ~ 그러데요

집에와서 곰곰생각하니
그 의사가 양심적인 의사네요
과잉진료를 하지 않으니요

다음에도 더 않좋으면
거기에 가려고요

좋아요 1
청심 작성일

달님 별일 없으시다니
다행입니다

저도 얼마전 안과 방문
아직은 그냥저냥 사세요
뭐 꼭 해달라면 해드리죠
거 의사참
돈벌기 싫은가 ~ 그러데요

집에와서 곰곰생각하니
그 의사가 양심적인 의사네요
과잉진료를 하지 않으니요

다음에도 더 않좋으면
거기에 가려고요

좋아요 1
야한달 작성일

네 좀 걱정됬는데 별다른 건 없어 안심 됬어요
실손으로 보상받기 까다로워져
수술을 쉽게 권하지는 않더라고요

좋아요 0
김산 작성일

볶은 결명자 차 하루에 두 잔 먹는데, 한 트럭 먹어도 좋아지지 않아. 루테인은 두 알 한꺼번에 먹는데 이것도 보조제지 치료제는 아니야.

ᆢ넷플 영화 시청을 줄여^

좋아요 1
야한달 작성일

눈에 좋다는건 먹어본적이 없네ㅋ

영화 많이 봐서 그런거같진 않고
그냥 늙어서 낡아진거지ㅋ

좋아요 0
bin 작성일

불루베리가 혈액순환 돕고 안구와 시력에 좋대서

값이 싼 미국산 냉동 불베를 1년 내내
매일 한수저씩 먹고 있슴다 ㅋ
눈 영양제 루테인도 먹고있고