나가는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나가는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 940회 작성일 23-10-17 08:36

본문

시간에 따라 식사  시간이  변동되는데

애는 7시에 먹이고 애덜아빠는 아침식사를 거부한다

신혼초에 아침밥을 2주 차려줬더니

자긴 평생 안먹은 사람이라 고역이라 하더군 ㅋ

나두 아침을 안먹어온 사람인디

울 애는 학교가서 배가 고프다고 톡이와서

늦지않음 꼭 먹이려고 혀어

밤에 국 끓인거 렌지에 데워주고

계란후라이 하나에 사과 두쪽이나 있는과일 소량하고

유산균 하나 먹이고 보내믄 맘이 편트라고

오늘은 애가 8 시 수업이라 어제 글케 우겨

6시에 애 방 가서 너 9시반 수업이라 시간표 얘기하니 착각했다하여

7시에 밥 먹였 

조갯살 사다놓은거로 시락국 끓인거 한그릇 먹여 보내고

방 치우는데 요새 다시 닌텐도 시작 했는가

두대가 침대맡에 있네 

근디 우리가 초딩때부터 고딩때까지 4대 사줬는디

그게 아닌 새거여   어휴 이건모 성인되서 용돈 받아 닌텐도나 사고 ㅋㅋ

얼척읎기도 함서 구엽기도한기 역시 내 새끼여 

나 닮아 엉뚱

일하잡~

추천22

댓글목록

best 야한달 작성일

내 남편도 아침을 안 먹더라
신혼이라 죽도 쒀줘보고 샌드위치도
만들어주고 했는데 버릇이 글케 들었다고
안먹어서 결론은 내가 편했지뭐ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

귀엽네요ㅎ
요즘 아시안게임에 롤인가 그게임도 한 종목이잖아요 아마도 울나라가 금메달 땄을걸요
울 아들은 겜은 잘 안하는데 무슨 웹튼을 몇시간씩 보며 낄낄대는지ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ시어머니는 시어머니네요
울 남푠은 삼식이 으휴 지겨ㅋ~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉~ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

귀엽네요ㅎ
요즘 아시안게임에 롤인가 그게임도 한 종목이잖아요 아마도 울나라가 금메달 땄을걸요
울 아들은 겜은 잘 안하는데 무슨 웹튼을 몇시간씩 보며 낄낄대는지ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

캐논 디에스엘알인가  요새 카메라도 사들이고
겜은 말해모해여  ㅎㅎ

애미 속만 타~~~~

좋아요 0
야한달 작성일

내 남편도 아침을 안 먹더라
신혼이라 죽도 쒀줘보고 샌드위치도
만들어주고 했는데 버릇이 글케 들었다고
안먹어서 결론은 내가 편했지뭐ㅋ

좋아요 1