추천을 누른다는건. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추천을 누른다는건.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 1건 조회 754회 작성일 23-10-25 04:05

본문

습관이 되어야 하는거랍니다.

이건 가오도 아니고,

잘난척도 아니고,

남을 무시해서도 아니에요.

나 같은 경우에도 내 글 아래 댓글,

우리 따불님 까는 내 글 아래 댓글,

우리 따불님을 까는 익명의 글,

등등등 아주 공감가는 글이 많지만

추천을 전혀 누르지 않아요.

이건 일부러가 아니라 습관이 안되어서 이고,

추천 기능이 내가 이 곳에 글 을 쓰는데 있어

어떤 재미도 주지않고,영향도 없기에 안누른다고 봐야겠죠.

그냥 이 곳은 잠시 놀러오는곳 인데

굳이 습관이 안된 행동을

일부러 하나하나 챙겨 가면서 놀아야 하는지요.

없던 습관을 굳이 만들어야 

입장이 가능 하다면 안오고 말지 머..ㅡ.ㅡ

누가  추천을 눌렀니 마니 할 정도로 따져가며 놀려면

이곳은 대체 안따져들게 뭔지..싶네.

제발 딴데서 받은 스트레스를 이곳 얼굴도 모르는

회원들에게 풀지 마시라아..약자들이여..

글(일상) 을 쓰라고  만들어 줬드니,

우리 따불님 처럼 남 만 씨ㅂ고만 앉았네.

추천12

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아래 익명이 글 보니,
아주 오래전 나한테도 추천 안누른다고
암체니 어쩌니 한 그 잉간인듯 한디..
본인은 막 잘 눈지른다는데
 '인증'도 안되는 걸
남 씨ㅂ기위해 쓴 글 로만 보임.

한마디로 인간이 좀 덜 되보임.

좋아요 3
호랑사또 작성일

아래 익명이 글 보니,
아주 오래전 나한테도 추천 안누른다고
암체니 어쩌니 한 그 잉간인듯 한디..
본인은 막 잘 눈지른다는데
 '인증'도 안되는 걸
남 씨ㅂ기위해 쓴 글 로만 보임.

한마디로 인간이 좀 덜 되보임.

좋아요 3
Total 13,564건 728 페이지
자유게시판 목록