응징의 때가 왔다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

응징의 때가 왔다

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 13건 조회 1,184회 작성일 23-10-25 20:00

본문

성희롱~ > 자유게시판 | 미즈위드 (miznet.net)

익방에서 나를 성추행(?)한 글에 대해

내가 한 마다 한 거다

글 시작하고 보니 그 때 일이 상기되어 열 오르네

빵이야~ 좀 참자 ㅋ

나 그거 심각하게 생각했었다

대체 그 익명 누군지 뭣 하는 사람인지

알고 싶었고 그짓 하는 이유가 뭔지?

그러고 익방 글은 삭제햤더라

나는 일부나마 갖고 있다

확실하진 않지만

법에 문의하면 아마도 그 익명  전과 땄을 거야

그 익명아 법원에서 통지 안 받았지?

많이 봐 줫다 

나를 까는 익방 글 또  올라오멶 한번 손 봐줘야겠다는 생각을 해ㅆ

으이그 내가 흥분하니깐 오타...

그냥 가자 

어제 나를 비난하는 글이 익방에 올라왓다

내가 추를 안 한다고

그러면서 받아먹긴 하고 주는 데 인색하다는

그 얌촂ㅣㄴ에 내가 1등이란다

바로 질문한다

그 데이터 어디서 얻었나?

그건 운영자 아니면 얻을 수 없는 자료다

대답해주라

그 익명 너 대답안하면 난 운영자한테 물을거다

그걸 두번인가 자신있게 언급했다먼

그건 뭔가 확싫한 자료가 있다는 거다

나보고 뭐라 했지?

가오에 겉멋에 얌체라고?

받아 먹을 건 다 받고 주지는 않는다고?

ㅋㅋ

그게 명예손상에 해당하는지

법에 물어볼거다

정리하자

1. 그런 데이터는 어디서 구했나?

2.익방에서 회원 닉 거명만 햐도 여기 규칙 위반이거든

거기에 더해서 나를 아주 우습게 보고 나의 명예늘 손상하더구먼

거기 책임질 게 있는지 법적으로 따져보자고

3.익명 너가. 어쩌라고 말하지 않는다

기다려 봐 

4. 운영자님은 익방 규칙 위반야 대햐서 신고하면

거의 받아들이지 않더라고요

ㅈᆢㄱ극적으로 관리하셨으면 이런 불상사 없지 않았을까요?

추천7

댓글목록

best 크림빵 작성일

저는 그 기억은 전혀 안 나네요
미ㆍ위 초창기 화기애애하지 않았나요?

좋아요 3
best 크림빵 작성일

어젯밤 원본 캡쳐해서. 올린려고 했는데
올라기ㅣ지 않아서 관뒀다

익방 ㅔ서 모옥을 당한 사람 맣은데
모두 넘어가더라
나도 그런 어진,(仁)마음 인정하고 따르고 싶었는데
이번 건은 따지고 밝힐 생각이다

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

제가 대신 매 맞았으니 한번 참아보세요.
그 성희롱 건 과거 글은 제가 댓글도 달았던데
기억이 안나네요;;

제가 하고싶은 말 중 하나가,
누가 제일 그렇드라..라고 단정짓는거..
그걸 대체 어떤 근거로 그렇게 이야기 하는지들.

그거 그 사람 맥일라고 하는 근거없는 소린데
근거를 가지고 싸우든 지지고 볶든 시비를걸든
하던가.

좋아요 1
지혜의향기 작성일

이것이 뭔 ? 야그일까나
누가 누굴 무슨 응징씩이나....휴~

좋아요 0
야한달 작성일

그게 누가 누군지 짐작으로 대거리하고
싸우는게 에너지만 소모되는걸
신입시절 경험해놔서 떠들어라
무시하게되고 그럽디다
첨엔 응전의 의지가 불끈 솟았는데
지금은 심드렁하고 그래요ㅋ

좋아요 0
크림빵 작성일

그러게요
어진 분들 존경했는데

저는 어쩌다 강철로다가...ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

첫 오프하고 별라무소리 다 듣던
초창기 떠오르네요ㅋ
참 욜심히 싸웠는디

좋아요 0
크림빵 작성일

저는 그 기억은 전혀 안 나네요
미ㆍ위 초창기 화기애애하지 않았나요?

좋아요 3
크림빵 작성일

어젯밤 원본 캡쳐해서. 올린려고 했는데
올라기ㅣ지 않아서 관뒀다

익방 ㅔ서 모옥을 당한 사람 맣은데
모두 넘어가더라
나도 그런 어진,(仁)마음 인정하고 따르고 싶었는데
이번 건은 따지고 밝힐 생각이다

좋아요 1
호랑사또 작성일

(헐 우리 익명이 조땠네..ㅡ.ㅡ)

좋아요 0
세작의정원 작성일

저런 글도 있었네요
쨋든
보관은 해두세요

좋아요 0
크림빵 작성일

네 님 기억이 나네요
댓글 추천,품앗이 개념으로 행하지 않는다고요

저도 그 의견에 가깝게 동의합니다

좋아요 0
세작의정원 작성일

놀다가
이런 댓 글 줍는게(좋은 뜻 임) 기쁨이죠

서로

매번

댓 안해도

누군갈 이해 한다는 거

좋아요 0
호랑사또 작성일

제가 대신 매 맞았으니 한번 참아보세요.
그 성희롱 건 과거 글은 제가 댓글도 달았던데
기억이 안나네요;;

제가 하고싶은 말 중 하나가,
누가 제일 그렇드라..라고 단정짓는거..
그걸 대체 어떤 근거로 그렇게 이야기 하는지들.

그거 그 사람 맥일라고 하는 근거없는 소린데
근거를 가지고 싸우든 지지고 볶든 시비를걸든
하던가.

좋아요 1
크림빵 작성일

그래서 그 근거의 뿌리가 알고 싶었어요

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 못할듯 한데 ..
또 빵님 같은분이 있어도 좋을듯 합니다.

좋아요 0
Total 13,587건 340 페이지
자유게시판 목록