2/세상이 잼나네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/세상이 잼나네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,010회 작성일 23-10-27 23:13

본문

원래 세상일에 관심이 없어서 티비도 뉴스도 잘 안 보는데

청잔지뭐시긴지 희대의 사건땜시 웃겨서 관련 기사를 찾아 보게 되네.ㅎ

세상엔 잼난 이야기들이 넘쳐난단말시

얼마나 잼나면 마약사건도 묻히고 연일 남씨 사건으로 난리네.

살다살다 별꼴을 다보고 사는구나한다.ㅋㅋ

나이도 어린것이 어쩜 그리 사기를 치는지 혀를 내두르겠네.

근데 그 아버지도 희대의 사기꾼이더만. 다른 기사들을 보니

51조?햐~~

대단햐~~

경호원들하고 제주도 가서 차 마시는 것도 웃기더만

월급 1500만 원 받으면서 잼난 구경하고 좋았겠더라야.

그런 직업 없나?ㅋㅋ

추천22

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

여자도 아닌 것이 남자도 아닌 것이...사방지기로다.ㅋㅋ
아고 배야~~

좋아요 1
청심 작성일

사기
처벌이 너무 약해요
남의 인생 성두리채 망쳐버리는 사기
처벌을 강화해야하는데

좋아요 0
보이는사랑 작성일

강화도 뉴욕 돈가스 맛나다던데 먹방 가야하나?ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

로알남, 가로세로, 기자 나오는 거,노네임 등등 사건 안 다루는 곳이 없네.
담주 궁금한 Y에도 나온다네.ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

운우지정을 나눴으니 임신테스트를
했을테고 성전환자도 아니면
여자인거 알았다는건데...
상대가 재벌3세면 나의 성적취향도
막 바꿀수 있나봐요

암튼 어린것이 참 대담한 사기꾼이에요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

온 나라가 들썩하네요. 얼마나 코미딘지,,ㅎㅎ
그녀의 아부지를 닮은 듯요.
피는 못 속이는건지...
사진들 보니 아주 가관이더군요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여자도 아닌 것이 남자도 아닌 것이...사방지기로다.ㅋㅋ
아고 배야~~

좋아요 1
Total 13,586건 19 페이지
자유게시판 목록