드라마 보던 중 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명

자유게시판

드라마 보던 중

작성일 23-11-01 12:56

페이지 정보

작성자 야한달 조회 783회 댓글 9건

본문

임예진과 차화연이 머리끄댕이 

쌈박질하는 장면이 나오는데

어머 대구리 뜯는 쌈박질을

누가 그르케 배려심을  발휘하며 하니 

난, 본적이 없어

한손은 서로의 뒷목 밑에서 

멀칼을 잡아채고 한손은 

현란하게 삿대질 하던데 

아니 끄등이 잡는데

한손 쓰는 사람이 워딨어 

아무리 드라마지만 리얼리티가

너머 떨어지드라ㅋ

부분가발과 헤어디자이너의 

기술로 완성된  육십대 여배우들의 

정수리가 극중 역활에서까지

보호받아야 할사항인가...?갸우뚱

배우님들 맷소드 연기 합시다

돈값을 하세엿

다시 끄댕이 쌈에 대해

을퍼 보자

멀칼 드잡이는 보통 세가지 

방법으로 시작된다

1 동시에

2 먼저 잡히고 뒤이어 잡고

3 돌아서 가는 뒷 끄뎅이 낚아채기

어떤 시작이던 앞퉁수 정수리 터럭을 

맞잡고 격전을 하느라

안면부는 바닥을 향하며

눈에 뵈는게 없어진다는게

끄댕이 쌈의 정석이다

이 싸움은 승리자는 없어도

패배자는 있다

홀 빈 자!

그러니 정수리 휑한 이들이여 

끄댕이 잡혀도 응전하지 말라

손아귀에서 벗어나 어서어서 토끼는게 

상책이다ㅋ

참,서대리네 커피집

홍보실장님은 마짱떠도 되것드만요

양은냄비도 찌그러뜨릴 만큼 

손아구지도 쎄니 이천모는

거뜬히 뽑겠드...마아.. 아임니다

추천15

댓글목록

best 야한달
시청자 수준 업글된거 개무시하는
드라마 아직도 있네이
(댓글 지부지처ㅋ)

좋아요 3
best 청심
지부지처 ㅋㅋ

참 어려운 말이네요
지가부어서 지가처마시라 ㅋㅋ

빵 떠짐요

역시 우울한 날에
웃음 주시는 달님 최고 ㅎㅎ

좋아요 2
best 청심
여자는 머리끄댕이 잡는거고

남자들은 멱살잡이

맞지요

좋아요 2
best 야한달
쌍팔년도 얘기자너 이그

니 마음 안에 쑤발만 있는거 아니니?
추는 억지로 했다ㅋ

좋아요 2
best 김산
코피 터지면 지는거 아닌가벼^

좋아요 1
김산
코피 터지면 지는거 아닌가벼^

좋아요 1
서대리네커피는오늘도
삭제된 댓글 입니다

야한달
쌍팔년도 얘기자너 이그

니 마음 안에 쑤발만 있는거 아니니?
추는 억지로 했다ㅋ

좋아요 2
야한달
요샌 지는게 이기는거야
코피 터트리면 돈 깨지고 별 달고ㅜ

좋아요 1
청심
여자는 머리끄댕이 잡는거고

남자들은 멱살잡이

맞지요

좋아요 2
야한달
끄댕이는 저희 시대서 시마이
요즘 여자들은 살벌하게 싸우던디요?ㅋ

좋아요 1
야한달
시청자 수준 업글된거 개무시하는
드라마 아직도 있네이
(댓글 지부지처ㅋ)

좋아요 3
청심
지부지처 ㅋㅋ

참 어려운 말이네요
지가부어서 지가처마시라 ㅋㅋ

빵 떠짐요

역시 우울한 날에
웃음 주시는 달님 최고 ㅎㅎ

좋아요 2
야한달
술도 첫잔 주고 받은면
그담부터는 지부지처를 선호합니다ㅎ

좋아요 1
전체 13,603건 60 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기