연장 계약 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연장 계약

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 694회 작성일 23-11-08 19:48

본문

나이 때문에 연봉계약으로 

년단위로 근로계약서를 작성합니다.

얼마전 조직개편관련하여 

회사는 모대학에 용역을 주었는데 

결과가 나이든 직원 정리였습니다 

이만큼 다녔으니 

언제든지 마음에 준비를 하고 있었기에

그저 담담하게 받아 들이고 

가족들에게도 말하고 

편하게 보내고 있었는데 

회사가 사내메일로 연장계약조건 내용과 

근로계약서를 보내왔네요 

뭐 조건은 변한게 없고요 

연봉만 조금 올려준 것이 전부네요 

이의 없이 서명하여 보냈습니다 

아니 연말에 정리한다고 했는데 

왠일인가 ? 

급 궁금했어요 

물론 회사입장에서 필요로 하기에 

선택했겠지만 ~ 그래도 궁금 하네요 

무튼 2024년도 

일 ~ 일 ~ 일 하겠습니다 

추천7

댓글목록

best 물처럼바람처럼 작성일

오랜만에 뵙니다.
다시 건강되찾으신것과 함께
연장계약 하신것도 축하드립니다.
항상 건강하십시요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

축하드립니다. 워낙에 성실하고 일을 잘하시니까 연장한 거죠.
1년 또 무탈하게 다니시면 되겠네요. 연봉도 오르고 잘 됐습니다.
저도 11월까진데 돈이 남는지 15일 연장 해준다고 해서 12월 15일까지 다닙니다.ㅎㅎ

좋아요 1
best 낭만시인 작성일

축하드려유~ 회사가 필요로 하고 믿고 일을 맡길 수 있는 직원은 나이가 많아도 쓰려고 하지유

좋아요 1
낭만시인 작성일

축하드려유~ 회사가 필요로 하고 믿고 일을 맡길 수 있는 직원은 나이가 많아도 쓰려고 하지유

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다
그렇게 보아주심에 다시금 감사요
사기업의 특성상 이리저리 많이 따지겠지요
저역시 받는 만큼은 해야지요
서로 윈윈 아닐까요

꾸벅 ~

좋아요 0
물처럼바람처럼 작성일

오랜만에 뵙니다.
다시 건강되찾으신것과 함께
연장계약 하신것도 축하드립니다.
항상 건강하십시요.

좋아요 1
청심 작성일

물처럼바람처럼님 !
이게 얼마만인가요
동안 잘 계시지요
지금은 어디쯤 계신지?

부산에서 원양어선
기관장 하시던분이 동서였어요
그래서 어느 정도는 알고 있습니다

어디 계시든 건강하시기 바랍니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

축하드립니다. 워낙에 성실하고 일을 잘하시니까 연장한 거죠.
1년 또 무탈하게 다니시면 되겠네요. 연봉도 오르고 잘 됐습니다.
저도 11월까진데 돈이 남는지 15일 연장 해준다고 해서 12월 15일까지 다닙니다.ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

보사님 감사합니다
아마도 사람 구하기 어려우니 일단
1년정도 더 가자 뭐 그런거 아닐까 합니다

저야 돈 받는 만큼은 일 해야지요
때론 서비스도 좀 하고요 ㅋㅋ

저보다는 보사님 능력이 훨
언제 어디에서나 일 하실 수 있는분 아닌가요
자격증도 가지가지 가지고 계시고요
일도 똑 소리나게 잘 하시잖아요

저야 기술 팔아 먹는 사람입니다