이거참... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거참...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 5건 조회 1,009회 작성일 23-11-11 23:16

본문

대략 난감

10월 말일날 강쥐가 갓써

두달 꽉 채워서 개고생하고 갓는디...

그동안 마눌님이 병구완하느라 고생햇지

부모님한테 그렇게하면 천하 효부소리 듣것더라구

주변에 애완동물 장례식장이 2년전쯤 생겻어

주변 마을 주민들 반대 플랜카드걸고 집회하고 난리도 아니엇지

머 오염이 댄다나 머라나

그 장례식장 반경 1키로내 인가도읎는 산 중턱인디...

암턴가네그 장례식장에서 화장햇댜

난 안갓지머

평일이기도 햇고 구지비 그렇게까지...

아들,딸,마눌님 다 참석햇더구만

어려서부터 동거동락햇으니 그러려니해

한줌 뼈가루 한지에 싸다가 나무밑에 묻엇어

비용은 20만...무게에 따라 책정대나바

두달동안 못먹어서 뾱다구만 남앗으니 비용절감

그리고 애완견 사후 처리결과 신고를 해야 대나바...

화장확인서 발급받아 신고하드라구

머 다른 처리방법도 잇겟지만 그러더라구

그건 그렇고

그후 마눌님 의욕상실...무기력... 

어제 증신과 상담받구 영양제 맞구 왓써

산굥안정제 처방받엇나...울증같오....메호~~

멀 글케까지...쯧

추천7

댓글목록

best K1 작성일

지난주에 또 사고침ㅋ
꾸지뽕 열매가 음청달려서 딸수가 읎더라구
전지가위로 나무 가지를 잘라서 따려구 가위질하다
송꾸락을 잘랏네뮈
대충 밴드붙이구 후시딘 바르구 말려구 햇드니 딸램들이 난리쳐서
응급실가서 꼬맷슴. 일곱방
담주에 실밥뺌
왤케 다사다난한곤지원ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

남편을 보면서 드는 생각이요
반려견을 인간의 관점으로만
대하지 않았음 싶어요
수명 기간이 다르다는걸 염두에 두고
갈 때에 다다르면 고통에서 놓아주길 바래요
말을 못해 그렇지 갸들도 연명치료
거부할 권리 주어지면 그길을 택할듯요

건강해도 순발력이 떨어지는건
어쩔수없어요 늘 조심하세요

좋아요 2
청심 작성일

동안의 글을 보니
살만큼 살고 간듯 합니다
그래도 가슴 아프지요
이해합니다
저도 그랬으니까요
그래도 가족들 위로해 주시기 바랍니다.
가족이니까요

전 저희 밭 가장자리에 나란히
깊이 파고 매장했습니다.
저는 화장은 싫더라고요

옥천 그집 참 좋던데요
수목 잘 하셨네요

좋아요 0
K1 작성일

14년 같이 햇네여
저도 대~에충 매장하자 햇지요 만...
제 의견은 거의 반영이 안돼는 분위기라...에호~ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

남편을 보면서 드는 생각이요
반려견을 인간의 관점으로만
대하지 않았음 싶어요
수명 기간이 다르다는걸 염두에 두고
갈 때에 다다르면 고통에서 놓아주길 바래요
말을 못해 그렇지 갸들도 연명치료
거부할 권리 주어지면 그길을 택할듯요

건강해도 순발력이 떨어지는건
어쩔수없어요 늘 조심하세요

좋아요 2
K1 작성일

저는 달님의견에 깊이 동의합니다

근데 마눌님이나 애들은 다른것 같어요...에호~~
마눌님은 직접 돌보고 안타까워하고 그랫으니 또한 그러려니 합니다

송꾸락은 살짝 베인건데 호들갑들을 떨어서...이제 갠찮습니다 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

지난주에 또 사고침ㅋ
꾸지뽕 열매가 음청달려서 딸수가 읎더라구
전지가위로 나무 가지를 잘라서 따려구 가위질하다
송꾸락을 잘랏네뮈
대충 밴드붙이구 후시딘 바르구 말려구 햇드니 딸램들이 난리쳐서
응급실가서 꼬맷슴. 일곱방
담주에 실밥뺌
왤케 다사다난한곤지원ㅋ

좋아요 2
Total 13,590건 340 페이지
자유게시판 목록