연설과 치마 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연설과 치마

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 26건 조회 2,057회 작성일 19-05-17 12:10

본문

연설과  치마는 짧을수록 좋다는  말이 있어요

그래서 그런가  숙희는 길은거  시러애요

걍  눈으로 호강 하는걸  제일 좋아 합니다

994EA04A5CCFCBBC0B1505 

99E536365CD8BB0708C16D 

추천8

댓글목록

best 밍키 작성일

댓글들을 보면
생각도 뭐 그르케 길게 하는것
같지는 않아 보입니다 ㅋㅋ

좋아요 3
best 소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

숙희님~ 짧으시구나~~ 정 팔?

춧~

좋아요 1
best 건달 작성일

맞는 말씀...  ㅋㅋ
그러나 생각마저 짧게 하지는 맙세다 ~~~~~

좋아요 1
best 허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
그렇긴 해요

좋아요 1
베라 작성일

연설과 치마는 짧을수록 좋다
명언이네요

좋아요 1
허스키 작성일

숙희 소신이기도 합니다 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

근데 사람은 왜 그렇게 길어요? 
역시 싱거워 ㅋㅋ
럭키 세븐! ^^

좋아요 0
베라 작성일

아 허님이 길구나....
나도 긴데....

좋아요 0
연후 작성일

오렌지 빛깔 꽃에

꽃잎 딱 한장만 뽀인뜨로

회색  인거예요~?  ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

요즘 폰은 저런 기능도 있네요
십분 활용 해 봤어요

좋아요 0
어복과여복 작성일

숙희님~ 짧으시구나~~ 정 팔?

춧~

좋아요 1
허스키 작성일

그러니까  다 짤븐데
한군데만 길어서

좋아요 0
손톱달 작성일

그래서..짧게 추만 누르고 갈게요ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

춘천만 하고 가십니까

좋아요 0
칼라 작성일

우리집 남자는 오히려
짧은 치마 입혀놓고 좋다고 데리고 다녔답니다.

골프웨어도 짧은 것만 사주고^^;;;;;

이상한 심리여요

좋아요 1
허스키 작성일

역시  남자의    본능에  충실하시군요
 으 허허허허

좋아요 0
진실 작성일

남자들의 이중적인 잣대.
내여자는 또 짧은 치마입고 다니면 싫어함.
잔소리에  누구 보여줄라고 그러냐는둥..  ㅡ,ㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
그렇긴 해요

좋아요 1
진실 작성일

이 글을 우리 단테님이 싫어하심돠~~ㅋ
샤넬 스타일의 긴 치마를 좋아하시는뎅,
올치아나~~~~~    그저 개취향입니다만..

저도 어제 긴 치마 입고 나갔다 왔는데.
우리 딸은 이뿌다고 하더만요..,

꽃이 예뻐서 첫 1춘천 누르고갑니다..

좋아요 0
허스키 작성일

춘천은 와이파이인데
글은 완행이네요

좋아요 0
진실 작성일

영자님~~~
추천 취소 기능이 있음 좋큰네에~ ㅡ,ㅡ
신고기능 누를까여?
 췟!!!!

좋아요 0
이유있는참견 작성일

긴치마도 이쁜데.....

좋아요 0
허스키 작성일

누가 그러데요
긴 치마는 남성모독이라고

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이 냥반 혼나볼텨?
--여자들도 그냥... 스스로 만족하는 옷을 입어요.
뭘 알고서나~~

좋아요 0
허스키 작성일

롱치마는 집에서  입는걸로 합시다

좋아요 0
건달 작성일

맞는 말씀...  ㅋㅋ
그러나 생각마저 짧게 하지는 맙세다 ~~~~~

좋아요 1
허스키 작성일

생각은 길게 합니다 ㅎ

좋아요 0