3/인도향 냄새 싫네...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/인도향 냄새 싫네...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 585회 작성일 23-11-13 20:02

본문

어제 안성 스필내 이마트트레이더스 가서 쇼핑 하는데

인도향이 눈에 들어와서 샀다.

어제 한 번, 오늘 한 번 각각 다른 향으로 태웠는데

향이 빨리 타고 내음이 내 취향이 아니고 고급지지가 않네.

ㅠㅠ

골고루 한 번씩만 태우고 그만 태워야겠다.

이런 향은 싫네.ㅠㅠ

배추도 너무너무 싸서 사왔는데

된장국, 쌈 등등 먹어도먹어도 안 없어질 것 같아서 낼 직딩 아짐 한 포기 줘야겠다.

배추 세 포기에 세일까지 해서 2700원대에 파니 안 살수가 없잖아.

모든 물가가 비싼데....이런 핫딜은 사야지 무조건,ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

향이 역하네.
모자는 이미 많다.
아직 돌아다니냐>추운데...
일찍 들어가거라.

좋아요 1
정적인것은없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

향이 역하네.
모자는 이미 많다.
아직 돌아다니냐>추운데...
일찍 들어가거라.

좋아요 1
정적인것은없다 작성일

모자 쓴 거 한번도 못 봤는데 한장 올려

좋아요 0
보이는사랑 작성일

향 내음을 맡으니
왠지 갠지스강에서 목욕하는 모습과 불가촉천민들 빨래하는 장면이 떠오르고
속이 울렁거려지네.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,586건 314 페이지
자유게시판 목록