과소비 했네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

과소비 했네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 739회 작성일 23-11-15 12:32

본문

댓바람부터 아들 태워주고

병원 왔는데 너무 일찍 와서 오래 기다렸다.ㅠㅠ

2주전 등 아프고 열감나서 염증수치 검사. 갑상선 검사. 기타 피검사들

했었는데 혈액상 이상이 없대서 결과만 듣고 나왔다.

올해 이런저런 검사로 돈을 많이 지출 했는데 병명이 없으니

실비도 못 받은 게 많고....

여기저기 아픈 건 해결이 안 된 상태다.

그냥 사는대로 살아야 될 듯.

아점으로 베트남 식당 가서 반세오 먹고

스벅 들러 커피 한 잔 마신다

주차 때문에 이것저것 주문 했더니 23800원이네.

살 게 없어 과소비~~

퇴근 길에 배고파지면 먹어봐야겠다.

슬슬 출근~~

이번 주 끝나면 딱 4주 남네~~♡.827567d18e35b0aa6d9c7b1e05dcac76_1700019267_1388.jpg 

추천7

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

므슨 열매인지  주렁주렁 달렸어요~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

모과예요. 저 나무 이래에서 두 개 주워 왔네요.ㅎㅎ

좋아요 0
김산 작성일

음식 조절이 좋은 것 같은데. 커피는 엄청 땡기네! 안 돌아가는 머리에 윤활유로ᆢ^

좋아요 0
청심 작성일

보사님 출근길이네요

브런치는 그렇게
맛난거로 해결하시고

오늘도 즐겁고
행복한 시간 보내시길 바랍니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~ㅎㅎ
즐 오후 보내세요.

좋아요 0