3/배추가 맛있다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/배추가 맛있다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 520회 작성일 23-11-16 21:09

본문

이트에서 세 포기 2700원대에 사온 거

오늘 아점에 한 포기 반을 뚝 잘라 씻고

삼겹살에 은행알, 마늘 등등 넣어 굽고

묵은지도 굽고 해서

배추 쌈을 싸서 먹는데 고소하니 맛있으니까

아들도 좋아하여 반 포기를 다 먹었다.ㅎㅎ

퇴근 후

배추 겉잎을 모아서

된장국을 끓이고 청양이를 좀 많이 넣었더니

칼칼하니 배춧국이 정말 맛이 있더라.

가을은 뭐든 달고 맛이 있는 듯.

요즘 가을 음식들을 싸고 맛나게 잘 먹고 있다.

돈이 굳겠어.ㅋㅋ

추천3

댓글목록

낭만시인 작성일

올해 과일은 엄청 비싼데 배추는 싸더군요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

배추가 싸도 넘 싸네요.
김장은 얻어 먹고
배추는 쌈싸 먹으니 좋네유~~

좋아요 0
Total 13,590건 314 페이지
자유게시판 목록