3/외로우니까 인생이다...ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/외로우니까 인생이다...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 589회 작성일 23-11-17 22:43

본문

아래 아프다고 하니까 말이다.

늙어도 감정의 동물인지라 사랑을 하고싶구나~~

얼핏 ㄱㅂㄱ 탈렌트 나오는 프로를 봤는데 

그분이 결혼 두 번 실패하고 이제 75세가 되셨던데

많이 외로우신지 여친을 찾느라 소개팅을 해서

두 번째 만남의 10년차 나는 어여쁜 여성이랑 데이트 하던데

행복해 보이더라.

그런데 말이다.

난  나이들어가니 만사가 귀찮아서 있는 남편도 안 보고사니 아주 편해.

부부라고는 하나 가족톡만 할 뿐, 연락을 거의 안하고 사는 편인데

이런거지...

있으면 귀찮고 없으면 좀 불편해..아주 조금.

늙어 한 몸 관리하기도 귀찮아지는 나이에 이성친구 찾고 다시 사랑을 찾는 걸 보니 대단해.

요즘 홀로탈출이란 것도 있던데..

70이든 80이든 맘은 청춘인가봐.

연애도 사랑도 갈구하면서 살다 죽는 것이 인간인가?

난 아닌데...

아래님아 아파하지 말고 맘이 가는대로 열정적으로 대시해봐.

표현하는 삶으로 적극적으로 사랑도 찾으면 이루어 지리라.

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

난 매월 따박따박 생활비만 잘 주면 간섭 안한다.ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

보사님 나이보다
열정이 식었네요 ㅋㅋ

아직 일 하시는거나
놀러 다니는거 보면 젊으신데
왜 그러실까
혹 내숭 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 매월 따박따박 생활비만 잘 주면 간섭 안한다.ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

그나저나 나의 맘은 그렇다고쳐도 남의 편은 오지랖이 넓어서 시인에다 작가에 보컬에 연주가에 공사다망하여 다방면의 여자들과 사교모임을 갖는 것 같은데...
내겐 관심 없지만 처음 본 여자들과의 조우는 행복의 지름길인가해.
그러거나말거나 내 근처 알짱거리 않으니 난 너무 편하고 살만해.ㅋ

좋아요 0
Total 13,586건 314 페이지
자유게시판 목록