소지섭 연애?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소지섭 연애??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 39건 조회 2,006회 작성일 19-05-17 17:29

본문

검색어에 올라와있길래 보니까

상대랑 17살 차이나네요

12살  띠동갑만되도 혀를 차는데

참 대단 ㅋㅋ

이래서 소간지 소간지 하나봄

추천6

댓글목록

진실 작성일

ㅠㅠㅠ
이게 뭔 소리야요?
제발 꿈이길...ㅠㅠ

"돌아와~~
니가 있어야 할 곳은~~
바로 여긴데 나의 곁인데~~~~"

이렇게 우리 지섭씨를 몬 보낸다꼬여~~~~~  히잉..

나의 소간지를 떠나 보내야 한다니..ㅠ
아나운서라~~~  것도 17살차이?
우쒸!!!!!
내가 졌쏘~~~  ㅡ,ㅡ

이제 남은 남자는 유연석 뿐이더나~~~~ㅠ

좋아요 0
헤다 작성일

허거걱
17살 차이;;
근데 머...........공유만 아니믄 돼요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

17살이면  흠  이건 아니다
나중에 약 먹어도 기상안될건디.

그때는 이혼 할건가?  녀자 정신상태가  좀

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

아저씨도 전에 보니까
어린여자  좋아하던데 뭘 그러케까지 말할게 있어요
소유진 백종원도 아들 낳고 딸 낳고 잘살드만요

좋아요 0
하루를보내며 작성일

나보다 17살 위면 ᆢ음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ

좋아요 0
밍키 작성일

아예 생각조차 말기로 하자 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

능력? 있으면 아래로 17살 권하옵니다 ^^*

좋아요 0
밍키 작성일

17살아래도 징그런건 마찬가지 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

난 동갑이 좋은거같아
만만한게 딱 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아들뻘 -.-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

으아 이렇게 많은 댓글들이
가지마요 소간지씨 ㅠㅠ

좋아요 0
칼라 작성일

예쁜 게 착한거랍니다.

어리고 착한 여자니까 뭐..ㅠㅠ

좋아요 0
밍키 작성일

치콜 배달이 옴
치요남(두마리 반반반)
후라이드,간장,치링클
-치요남 알바생은 아님-

금욜은 치맥이나 치콜~~~ㅋㅋ
불금들 되셈~~~~^^*

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ친따오 드셈.물금바라묘...

좋아요 0
손님1 작성일

으음....울앤두...?

나....간지.ㅋ,켁~!

좋아요 0
밍키 작성일

몇살 차이에요?
앤하고는?ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

빨리 계산기 좀 두드려봐주셈 ㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

지버쳐욧~!ㅋ

히망사항여~~!ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

잘 참았네
낵아 도둥넘이라고 할려다가 만거 ㅋㅋ

그럼 솔직히 몇살 차?ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

일헌,
도둥넘?이라고 하려다 참고만다 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ내가 왜......................?ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

바로 위에 질문에 답이나 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ그리구우.경장이 글래머임을 강조하묘...............!!어허험~~!

좋아요 0
밍키 작성일

업어주나벼?ㅋㅋㅋㅋ
앤이 손님을 마랴 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ노코멘트.........!후라이바시임.
가끔 업히기는 함.

좋아요 0
밍키 작성일

너무 어림
여자가 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

아나운서면 다야?
다지 모... ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

디스패치 참 대단해요.
갈 때 되면 가야지요? 펜 으로써 응원합니다,,,, 만!! 골인해야 함.
알았지?

좋아요 0
밍키 작성일

난 별로 안응원 ㅋㅋ
결혼발표도 아니고 열애설이라
어케 될지 알수가 없으 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

다정해 보여서 보기는 좋네요 ㅎㅎ

좋아요 0
오늘 작성일

지섭씨 행복해요 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

소간지씨ㅜ

좋아요 0
행님아 작성일

두 분 어캐요... 뚝! ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

행님은 소간지 팬이 아닌듯 ㅋㅋ
나도 아님 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ난 유헤진 광팬임..엄무찬조허지 마로.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
밍키 작성일

김혜수 아니구 유해진?? 갸우뚱 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

밍키님~ 이렇게 섭할 수가 ㅋ 관심 좀..
전, 오로지 제 눈에는 소지섭 밖에는 없답니다!!

좋아요 0
밍키 작성일

정말요?
난 아님 ㅋㅋ
차라리 유해진이 나아~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,488건 121 페이지
자유게시판 목록