10점 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

10점 드립니다

페이지 정보

작성자 난간없는계단 댓글 2건 조회 541회 작성일 23-12-08 20:13

본문

국민핵교 댕길때든가요?

받아쓰기 하잖아요?

바다쓰기 ...

빵점 마즈면 대따시 큰 삼각자로  어린 얼라들 손등 내리치던

대머리 선생이 문제를 내면

한글 바침  잘 모르던 야다리는  긴장해서 똥도싸구 그래쬬

바다쓰기 끝나믄 짝꿍이랑 공책 바뀌서 채쩜하자나요

야다리 짜꿍은 나방이였는디

채쩜결과  야다리는 빵점이였어요

샘이 6년 줄반장 나방이를 시켜 공책을 거더꼬

채쩜 결과 보믄서

야다리 0점 아페

1  자를써서

10점을 만드네요

완벽주의자 나방이가 샘한테 따졌어요

샘~야다리 10쩜 아니구

0점인데요 하니

줄반장 나방이 엄니테 촌지 이빠이 바든 샘이 말하길

야다리는 빵점이 맞긴헌디 

애가 좀 딸려 바치미 틀려 그러치

말귀는  아라 듣는구나

그러니 10쩜은 주자꾸나

그러면서 샘이 말했어요

야다라?

넌 이찌?

아프로 생각 이란걸 하지 말고 살거라

니가 생각하는건 다 틀리단다~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이거 실화구요

야달님 10점 드릴테니

되도않는 머리로 생각이란건 자재해 주시길...

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

아쌀하게 빵점 맞을라우ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재밌네요.

좋아요 0
야한달 작성일

아쌀하게 빵점 맞을라우ㅋ

좋아요 2
Total 13,567건 61 페이지