큭 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,017회 작성일 23-12-08 20:18

본문

자축은 아니고

난 생일이 낼인디

매 해 소 닭 보듯 하는 남편인디 마눌 생일은 꼭 챙겨주네야

꽃, 투썸케익하고, 돈봉투  

근디 난 이미   지난번 아울렛가서 올만에 백하고 자켓겸반코트? 같은거

샀거든 카드값이 제법  나와서 미안해가 생일 선물로 대신할게

했고 애덜아빠 장실 간 사이  매장들가 카드취소 하고

일부는 내 돈으로 나머지는 다시 카드로 긁었거든

게다가 지난주 차량소모품 교체비용

어제 타이어 교체비용이 또 겁나 나와서

돈벌이 없는 내가 좀 미안한 마음이 들었거든

난 카드 사용시  매달 일정한 금액을 유지하는게 목표인디

유난히 이번 12월달은 두달카드비를 한번에  쓰게되드만

암튼  커피t야  나 생선  받았당  ㅎㅎ

개엄니는  헤어미스트 카톡으로 보내줬고

사랑하는 언니는 장미꽃 카톡으로 보내왔네야

둘 다 오믄 사진 올릴게라~~~~~~

추천18

댓글목록

best 아이비 작성일

패닝님 생일 축하 해요~~~^^

좋아요 2
best 야한달 작성일

겨울에 태난 사람들이 많네ㅎ
나빵 생일을 축하합니다^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

앙 고마우이~~~~♡

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아  고맙습니다 아이비님~~~

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

겨울에 태어난  아름다운 당신은♡

패닝님
생일을 진심으로  축하 드려요!

꽃 좋아하는 패닝님 마음아시고  아내분 닮은 꽃 선물해 준 짝꿍님과
오늘 즐거운 시간 보내셔요^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

축하드립니다.
실컷먹고 한 2키로 찌는 날 되시길..
근데 저 사진에 돈봉투는 대체 못찾겠슴다?

돈 벌이가 없는 와이프가 돈 보다 소중합니다아,
누구나 아는거니 미안해 마시고 실컷 즐기시길~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

고맙
캬  댓글 직이네야~
역시 난 소중한 사람?

봉투는 투섬 박스위에 놓여있시야

좋아요 0
모자장수 작성일

그림속 꽃과 생화 장미
둘다 이쁨니다

생일 축하해요
매력 만점 나썸씨 ^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

모자장수님 고마워요 ㅎㅎ
좋게 봐주시니 더 고맙네야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 남편분 스윗 하네요.
예쁜 패닝님 생일 축하해요.
즐밤 보내세요.^^
울 아들도 다음주 생일.....겨울아인데...ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보사님 아저씨보덤 훨 덜 스윗이죠
저도 아침마다 자작시 받고 싶네요 ㅎㅎ
고맙습니다

좋아요 0
아이비 작성일

패닝님 생일 축하 해요~~~^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일