생일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

생일

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 653회 작성일 23-12-08 21:18

본문

태어났으니 마땅히 축하받을 일이다

어떤 의미 부여를 하느냐에 따라

축하의 규모가 달라지겠고.

나는 태어남과 동시에 

누구랄거 없이 주어지는 날

그 이상의 의미는 없기에

조촐하게 소박하게를 선호한다

음력 11,12 나의 벗 생일이다

벗 또한 나의 생각과 같아

둘만의 시간으로 벗의 생일밥을

미리 먹었다e9b840b1327a42675d7d73117b32467e_1702037906_9411.jpg

아마도 다음주쯤 벗의 성향을

고려치 않은 다른 친구들이

생파를 계획하고 있을것이다

우리는 그 번잡스럼은 

그것대로 또 즐기기로했다

우리는 어쩔수없는 사회적 인간이니까

추천14

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오붓하게 좋은 시간 보내셨네요.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

오  따스함이 묻어나는 자리다
빵도 어쩜 저리 폭신해뵈나몰러
번이나 몽블랑빵 가트네 ㅎㅎ

친구님 생신 축!

좋아요 1

와우 서현궁 추억 돋네요.
저수지뷰 카페도 추억 돋고요.
자주가던 거린데...ㅎㅎ
소갈비 침 꼴각 넘어가네요. 맛난 거 드셨네요.

좋아요 1

그동네는 발레파킹 많네요. 전에 새마을연수권 입구 근처에서도 2000원 받던데...
나폴레옹은 주차 한 시간 무룐가 그래서 추가비용  몇 천 원 더 내고 왔네요.
율동공원 주차장도 제가 살 땐 무료였는데  유료화 되고...ㅠㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

잘했네 잘했어~

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

저도 그래요 생일에 대한 마음이ㅋ

조촐하게 소박하게^^

친구분 생일  축하 하구요
담주 생파도
좋은시간 보내시구 글 올려 주세요~

좋아요 1
야한달 작성일

자기 생일이 국경일인 줄 아는 사람은
돌아가며 삼박사일 생파를 해야
직성이 풀리드라고요

올해 마지막으로 요란하게
놀아보것습니다ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

친구들과 즐기는 생파
참 유의미한 시간이지요

달님 생일도
친구들이 한상 차려 줄 듯 합니다

저도 오늘 이미 몇 일전 지난 생일
오늘 모임에서 칭구들이 해주네요
큰 선물은 아니지만
함께 할 수 있다는 것으로
느껴지는 행복감
바로 선물아닐까 합니다

좋아요 1
야한달 작성일

ㅎㅎ 그게요 밥이나 한끼 나누면
딱 좋겠는데
꽃다발에 케익 촛불켜야 축하라 여기는
친구들이 있어요ㅜ
받으면 똑같이 해야니 제 성격엔
피로도가 좀 높드라고요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오  따스함이 묻어나는 자리다
빵도 어쩜 저리 폭신해뵈나몰러
번이나 몽블랑빵 가트네 ㅎㅎ

친구님 생신 축!

좋아요 1
야한달 작성일

커피번,무화과빵
접때 조카랑 갔을때 맛있어서 또 샀는데
배불러 다 싸왔ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잘했네 잘했어~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오붓하게 좋은 시간 보내셨네요.

좋아요 1
야한달 작성일

보사도 알걸요 서현궁
돼지갈비도 맛있는데
특벼리 소갈비 쐈어여ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 서현궁 추억 돋네요.
저수지뷰 카페도 추억 돋고요.
자주가던 거린데...ㅎㅎ
소갈비 침 꼴각 넘어가네요. 맛난 거 드셨네요.

좋아요 1
야한달 작성일

반찬도 깔끔 맛깔스럽고
다 좋은디 주차할데 많은데
발레파킹비 이천원을 받드라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그동네는 발레파킹 많네요. 전에 새마을연수권 입구 근처에서도 2000원 받던데...
나폴레옹은 주차 한 시간 무룐가 그래서 추가비용  몇 천 원 더 내고 왔네요.
율동공원 주차장도 제가 살 땐 무료였는데  유료화 되고...ㅠㅠ

좋아요 1
Total 13,568건 61 페이지
자유게시판 목록