3/또 지름신이~~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/또 지름신이~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 485회 작성일 23-12-08 23:44

본문

금실 딸기 세일 한대서 한 팩 또 질렀음다.

아들 생일에 먹으려고요,

750그람 한 팩에 24900원 세일가라네요.

작년에 먹어보니 금실 딸기가 맛나서 또 주문요.

요즘 딸기가 비싸긴 해요.

한 겨울 딸기 먹는 재미도 있고요.

네이버페이로 샀는데 충전하기 바쁘네요.

오늘은 살 게 없을 줄 알았는데...

유튜브 보다가 괴기 사고

톡 보다가 딸기 사고....

뭘 보기만 하면 지름신이...

물론 먹는 것만 사니 아깝진 않네요.ㅋㅋ

전에 다단계 물건을 하루에 1억 결제 한 적도 있는데

이 정돈 세발의 피라고 해야할까?

코딱지만큼 벌어서 집안 거덜나것으~~

추천5

댓글목록

해당화가곱게핀 작성일

헉 일억이나요ㅎㅎ

그러게요
이번딸기는 정말 세발의 피 맞네요 ㅋ

아드님과 금실딸기 맛있게 드세요^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그때 생각하면 화병나네요.
총 1억3600만 원 정도 투자해서 해약해서 건지고도 3000원 은 회사가 망하는 바람에 수당을 못 받아서 잃었네요.ㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

에혀  난 또 크리스챤 디오르 라도 질렀나 했드만..
거 실컷드셔요오.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

딱 요때만 금실 나오고 금새 동나는거 같드라고오ㅡ
디게 비싸네요 ㅎㅎ

추울때 아들 낳아 수고하셨습니다~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
작년 요맘 때보다 더 올랐네요.
작년에 두 팩 사 먹어 보니 아주 맛나더라고요.
아들 생일에 주려고요.ㅋ

좋아요 0
Total 13,568건 61 페이지
자유게시판 목록