3/아깝게시리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/아깝게시리

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 365회 작성일 23-12-19 11:26

본문

실업급여는 못 받게 됐음다.

피보험기간이 180일 이상이 돼야 하는데

코로나로 일주일 빠지고 연휴일 빠지고 일 안 해서

171일이더군요. 9일 모자라서 실급은 나가리네여~~

그래서 내년에 일할 단시간 일자리를 알아보는데

마땅히 할 곳이 없네요.ㅠㅠ

하루종일은 늙어 힘들고....건강적으로나~~

일단 짧은 시간 일자리들을 알아 봅시다.^^

이제 일할 나이도 점점 좁아지고 인생의 끄트머리에 서있는 나이가 돼 버렸구낭~~

그나저나 전에 노을이님이 취업하더니 안 보이네요.

소식 좀 전해주세요.

추천5

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

으..못받아야? 아쉽네요 ㅠ

좋아요 0
낭만시인 작성일

취업사이트 사람인 등 수시로 인터넷 검색해서 일자리 있나 확인해보셔유~
뜻이 있는 곳에 길이 있다~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

8시간 일자리는 많은데  몸이 션찮다보니 짧은 시간 알아보고 있어요.
고생하면서 일하고 싶진 않을 나이라서요.ㅠㅠ
알바수준이 딱임다.
용돈  쓸만큼만 벌고 싶네유~~

좋아요 0
김산 작성일

그런 사람들 많아ㅋ^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내년에 취업 해야지....그 어떤 일이라도 한다. 시켜만 준다면...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

청주 [고용보험쎈타] 에 엉아가 연락을 했음다
요번에 보사온냐 실급이 지급된다면 [특별감사] 로
엉아 신분부터 밝히고 청주 고용보험쎈타 고발을 준비하고 있었습니다
몰 알구서나...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎ
아고 배야~~
내년에 일 좀 더하고 받을게요.
계약직으로다 찾아볼게유~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,568건 58 페이지
자유게시판 목록