2/화욜 눈 소식이 있어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/화욜 눈 소식이 있어

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 313회 작성일 23-12-21 16:50

본문

오후에 아들이 셤보고 오자마자 태워서

딸래미 이삿짐을 번갯불에 콩 궈 먹듯 해주고 왔다.

남편도 상갓집에 삼일내내 가 있어야 하는데

발산역에 있는 이대서울병원에서 굳이 오겠다고 해서 왔는데

아들과 내가 승용차로 이삿짐을 얼추 옮기고나니 왔더라.ㅠㅠ

끝마무리로 숟가락만 살짝 얹은 꼴~~

이사시간은 3시간쯤 걸렸었다.

오후 2시부터 5시까지 옮긴 듯.

다같이 저녁먹고 아들 생파하기로 했었는데

하늘이 어둡고 금방이라도 눈이 내릴 것 같아 저녁 먹으면 낭패니

남편 가라고 하고 애들 태워 집 가까운 곳에 와서 샤브샤브 먹고 말았네.ㅠㅠ

그날 이사하기 잘했지.

어제 했음 추위에 눈 오고  며칠 갇혀 있었을 듯.

추운 날 감기 기운이 있는 상태에서 이삿짐을 옮기고났더니

몸이 아직 완쾌 되지 못하고 힘이 없구나~~ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

한우 샤브샤브 인당 2만 원으로 3인 분 먹고 너무 과식 한 것 같아 저수지 한 바퀴 돌고 집에 왔다. 야경이 예뻐서 겨울 빼고 나머지 계절에 걸으면 좋다.

좋아요 1

발산역에 있는 이대서울병원은 처음 가봤는데 2019년에 개원하고 7000억을 들여 지은 곳이라는데 삐까번쩍 도시적이고 세련 됐더라.
본원보다 더 크고 좋더라만. 장례식장도 깔끔하고 숙소도 따로 돼 있어서 장례 지내기에  쾌적 그 자체, 지하철 연결 돼 있고 맛집도 많고...아주 편하게 문상 다녀왔다.

좋아요 1

아하 그랬구나~~
지금은 그쪽이 천지개벽한 동네로 변했어.
발산역 담이 마곡이잖아.
마곡에 서울식물원도 좋더라.
고양에 살 때 대교 하나 넘어오면 마곡이라서 서울 식물원 가봤지.
마곡이 그리 좋아질 줄 알았으면 그때 마곡으로 이사갔지.ㅠㅠ

좋아요 1
김산 작성일

고기 질 좋아비네 ᆢ발산역 오랫만에 들어봄. 가난한 청년시절 한 때 화곡동 살았어ᆢ

ᆢ이혜숙인가 탈랜트가 가장 유명한 사람인 시절^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아하 그랬구나~~
지금은 그쪽이 천지개벽한 동네로 변했어.
발산역 담이 마곡이잖아.
마곡에 서울식물원도 좋더라.
고양에 살 때 대교 하나 넘어오면 마곡이라서 서울 식물원 가봤지.
마곡이 그리 좋아질 줄 알았으면 그때 마곡으로 이사갔지.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

발산역에 있는 이대서울병원은 처음 가봤는데 2019년에 개원하고 7000억을 들여 지은 곳이라는데 삐까번쩍 도시적이고 세련 됐더라.
본원보다 더 크고 좋더라만. 장례식장도 깔끔하고 숙소도 따로 돼 있어서 장례 지내기에  쾌적 그 자체, 지하철 연결 돼 있고 맛집도 많고...아주 편하게 문상 다녀왔다.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

한우 샤브샤브 인당 2만 원으로 3인 분 먹고 너무 과식 한 것 같아 저수지 한 바퀴 돌고 집에 왔다. 야경이 예뻐서 겨울 빼고 나머지 계절에 걸으면 좋다.

좋아요 1
Total 13,560건 57 페이지
자유게시판 목록